BL吸血鬼文 HE

如题767701679@QQ.com谢谢!... 如题
767701679@QQ.com
谢谢!
籽儿1
血色撩人

暗夜之族(注重推荐)

黑色契约

秀逗吸血鬼

《左手天堂,右眼血族》 作者:梦寻千古香

我的左手里,荡漾着一片水色的清丽和潋滟的惆怅。
我的右眼里,是我曾遗落过的最隐秘的过往,流淌的哀伤。
一把赤色情丝,透过点点血花的濡染,漏下微暖的温柔阳光。
伫足回望,那一片玫瑰花田,仍旧停留在那里,做着关于某段记忆某个人最深刻的凭吊。低语着如同吟唱的精灵,一遍遍地,不知疲倦的掠过浩渺的湖面,寻找那一年里被吹起的漪澜。
天堂,血族。
当我站在一方,遥望彼岸。
眼神在伸展与舒张之间,沁入了微微的凉意。
左手天堂,右眼血族。中间是我,穿越了亘古的哀伤。