我想买个笔记本,价格在4000-5000之间的,买联想的、惠普的、还是戴尔的好呢?

我听说,惠普的显示屏容易出问题,前两年不是有什么“花屏门”、“蟑螂门”事件吗。戴尔的笔记本听说散热不好,用不久。thinkpad好的又太贵了,想买个联想的怎么样呢?联想的... 我听说,惠普的显示屏容易出问题,前两年不是有什么“花屏门”、“蟑螂门”事件吗。戴尔的笔记本听说散热不好,用不久。thinkpad好的又太贵了,想买个联想的怎么样呢?
联想的质量好吗?没用过望指教。
狼饭来了
还是推荐戴尔吧,现在的联想和三年前各种门事件的惠普差不多,设计缺陷一堆堆的,而且散热……= =联想属于焖烧型的,隔热措施很好但是内部温度很高
买戴尔的15R 488吧,我比较之后性价比最好的了,比其他好多了,联想同样的配置要上6000,这个目前可以做到5400.配置很高了!散热没你说的差,算比较好的了!
如果嫌贵,15R 348也不错!和上面差一点点4000多!
xtmr11
个人不是很喜欢联想,要是我买的话会买华硕,外观性能都相对来说好一些
kk月下美人
联想 服务好
匿名用户
Samsung R系列,超炫,拥有独特的散热设计。
三星内存,屏幕都是自己公司做的,我感觉还不错。