求一部僵尸片名称

是美国的,从服装上看大概是90年代初期的电影,和《群尸玩过界》差不多的年代。是说几个人晚上去一个闹僵尸的墓地探险,结果僵尸出来了,被僵尸吃了。其中一个人的摄像机掉在了那里... 是美国的,从服装上看大概是90年代初期的电影,和《群尸玩过界》差不多的年代。
是说几个人晚上去一个闹僵尸的墓地探险,结果僵尸出来了,被僵尸吃了。其中一个人的摄像机掉在了那里。
一个大楼的一户人家在开派对,有一个女的心情不好,就躲在房间里看电视,结果电视收到了那个摄像机的画面,结果僵尸从电视里爬了出来。
最后整个大楼的人全变成了僵尸,只有男主角夫妇没死,男主角的老婆是个孕妇,电影结尾是顺利的生了宝宝,僵尸全死了。
这电影叫什么题目?我记得是《活死人黎明》,但是后来在网上找的《活死人的黎明》不死这个片子……
百度网友93bfff14c
你说的电影是《月夜惊心》系列,也叫《群尸屠城》,一共有3部,你说的是第二部,在皮皮上有第二部看,叫《群尸屠城2》。
基本内容如下:
这一次的背景设定在了一幢大厦里,一个女人因“误看”一个被诅咒的恐怖电视节目,而被从电视里爬出来的恶魔附身,展开了大肆杀戮。凡是被杀死的人,无一例外都变成了丧尸,然后再追杀活人。
当楼上的所有人都知道这一点时,他们已无路可逃——所有的出路都被一种怪异的力量所封闭... ...随着活人的数量越来越少,他们似乎陷入了穷途末路。剩下的只有两种选择:要么死拼,要么被杀... ...