用wcdma好,还是cdma2000?

匿名用户
wcdma

漫游范围更广:
WCDMA是当前世界上采用的国家及地区最广泛的,终端种类最丰富的一种3G标准。已有254个WCDMA运营商在110个国家和地区开通了WCDMA网络,3G商用市场份额超过80%,而WCDMA向下兼容的GSM网络已覆盖184个国家,遍布全球。WCDMA用户数已超过2亿5千万。

手机终端更全:
目前已有超过2000种WCDMA终端在全球市场投入商用,无论手机终端的品牌、价格、款式、功能都非常丰富。热门终端更是包含:iphone、G-phone、HTC Touch Diamond、NOKIA、MOTO、SAMSUNG等最新手机。

业务功能更强:
WCDMA下载最高速度可达14.4Mbps(HSDPA),上传最高速度可达5.76Mbps(HSUPA)。全世界已有娱乐类、多媒体类、网页浏览类、个性化服务类、位置服务类、移动社区类、移动商务类等总共432类WCDMA业务正式商用。
iewlqij
cdma2000乡下有覆盖。接笔记本上网多爽
demonz379
网速和资费目前差不多,看你看到合适的手机吧,有合适的手机适合哪个网络就好。