如何有效的治疗青春痘

威小人物

青春痘是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。有效治疗青春痘可以采取以下方法:
1、每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。
2、每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。
3、切忌熬夜。
4、洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
5、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。
6、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
7、床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
8、最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。
9、上火的东西尽量少吃。
10、护肤品不要乱用,最好用的祛痘产品,要了解自己是属于什么样的肤质。
11、经常用手掌干洗脸,促进脸部血液循环。
匿名用户
1:经常保持皮肤清洁:睡前、晨起常用温水洗脸,以去除油污。平时脸上分泌油脂过多而发亮时,应
随时用软纸擦去。

2:饮食宜清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃脂肪、糖分和淀粉质含量高的食品,少吃辛辣刺激食物,多
喝开水,保持消化良好,大便通畅。
摆渡 “ 程奇莉坎坷去痘路 ” 或许对你有所帮助。一般痘痘长在额头,表示心火旺,血液循环欠佳。
回想一下,是不是最近的工作压力较大,脾气变得不好。

如果是这样,恰巧额头又长痘痘,那就对了。
所以要养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠,多听音乐,放松心情。还要记得多喝开水。
生活帮手安姐

一招教你轻松祛痘!

成代芙宿琰
游戏玩家

内服丹青胶囊清热凉血,养血活血、除风止痒,外搽洁肤、健肤膏杀菌解表软坚,修复毛囊血管代谢,表里兼治,
郑大五附院吴敏
1、有青春痘不要熬夜,每天要有足够的睡眠,条理内分泌失调,做到早起早睡,有好的精神状态,才可以预防青春痘
2、其次饮食要清淡一点儿,对于蛋糕、冰激淋、巧克力进量少吃,吃多了不好,多吃新颖蔬菜和水果,大便要通畅。痘痘不要用手挤压,会有痘印,细菌感染化脓
3、最后要勤洗脸,有痘痘的朋友脸都爱出油,每天早晚个清洗一次,晚上洗干净脸后,可以在痘痘上外涂玉肌膏,用28天左右就可以了