有没有恋爱动漫

最好是校园的男少女多的!!... 最好是校园的 男少女多的!! 展开
Amulet_zero
那我说点后宫的吧!
初音岛》:一个废材和无限好女孩的恋爱故事
To love ru》:看一个在RPG游戏中只能扮演花匠的男人,是怎样在自己的妹妹,外星公主,星球杀手,大小姐,风纪委员,两H女,一个幽灵——他们之间发生的趣事吧!很有趣噢!
七色星露》:这真是一个纯爱的魔法少女系的动漫啊,虽然情节有些老套,不过又有所不同,结局很不错!
Kiss x sis》:这部——你要是喜欢看姐弟恋就看吧!不过这只能在各大资源网上找了,优酷神马的早就和谐了!
快要坏掉的八音盒》:这个不应该算是严格意义上的言情动漫吧!不过里边的“小花”很治愈哦!我看时就被治愈了!
龙与虎·》:看钉宫傲娇和一个洁癖的废柴的爱情故事!
樱兰高校男公关部》:一个性格扭曲的女生和一群性格更变态的男生的恋爱故事!
只有神知道的世界》:一个galgame攻略神和一个bug魔的恋爱故事!
我的妹妹不可能那么可爱》:看一个兄控妹和哥哥的恋爱故事!
甜蜜偶像》:一个经纪人和美女明星的故事
守护甜心》:这就不介绍了
偶像宣言》:两个偶像的恋爱故事
gosick》:刚刚新番的,挺不错的!
这是僵尸吗》:也是新番的,注意收看
龙之界点》:同上
Infinite Stratos》:机战的,画质很好,新番
MM一族》:不错哦!
零度战姬》新番的
祝福的钟声》:是一个以欧洲为主题的动漫,帅哥美女很多!
赤色的约定》一个少年与美女吸血鬼的恋爱故事
学生会的一己之见》:满是美女的学生会之中的恋爱故事
笨蛋测验召唤兽》:一个笨蛋的恋爱故事
猫愿三角恋》:一个被猫诅咒的男人和各种女生恋爱的故事!
angel beats》:麻枝准的神作之一,不错哦!
clannad》、《air》、《kanon》三催泪神作、一定看(好像完全不符合LZ的要求啊!)
零之使魔》:根据超人气轻小说改编的,故事发生在一个魔法世界中,女主角露易丝是一个不管使用什么魔法都是爆炸的强人(后才知人家是一个千年绝迹的虚无的使用者),有一次在召唤使魔的过程中,召唤出了'神之右手"的才人君————值得看哦!
旋风管家》:一个大小姐和一个穷管家的巧相遇而发生的故事,钉宫配音哦!零之使魔、灼眼的夏娜也是!
灼眼的夏娜》:神作啊!
好想告诉你》:校园纯爱!
迷途猫》:一个孤儿的恋爱史
乃木坂春香的秘密》:与超级大小姐的恋爱故事!
超时空要塞F》:机战,华丽,有大片风范,恋爱故事不错哦!
大神和她的七位伙伴》:校园恋爱,也曾有被人称为龙与虎二十年之后的故事,其中的人物名称和童话故事有关联!
Fate stay night》:这应该也算言情吧!
蓝兰岛漂流记》:一个男的漂流到一个只有女性的岛上,和许多美少女恋爱的故事!
偶像大师》:女的和机器的人机恋,之好像有点偏离主题啊!
天降之物》:与未知生物的恋爱(人造天使机器人)
人形电脑天使心》、《拜托了!老师》也都不错!
风之圣痕》:也是人气的!
SA特优生》:看超级天才、超级富豪之间的恋爱故事!
学生会长是女仆》:很搞笑很好看!
翼年代记》:百变小樱的续集,恋爱的故事,就听是百变小樱的续集就好看
夜明前的琉璃色》:外国公主(月亮上的)和地球上的男孩的恋爱故事
魂链》:根据galgame改编的太空题材!不错
蔷薇少女》:精致的玩偶有趣的题材,看看吧!
暗夜魔法使》:不错不错很不错!
机巧魔神》:一个男主角和两个女主角的恋爱故事
圣痕锻造师》:一个女孩把一个男孩从恶魔身边抢回来的故事!
还有其他的,等想起来在和楼主细说吧!
快孤锋DW
4部动漫里就有2部恋爱的,那2部里又一部就是校园的,真是数也数不清,真不知给你推荐哪部了
Losing仙人掌
好想告诉你
匿名用户