求文:穿越或重生 耽美,不要父子,非小白 前世是厉害人物 最好是完结

邮箱1752392208@qq。com可以发到邮箱也可以只告诉我书名和简介... 邮箱1752392208@qq。com
可以发到邮箱也可以只告诉我书名和简介
lil152
  《请你爱我 》 作者:蹲在墙角
  他握有世人羡慕的权利与财富
  他却觉得自己一无所有
  唯一一次大发善心
  是以生命为代价
  一觉醒来变的一无所有还瘫在床上
  更夸张的还是这身体的前主人是被强暴致残
  谁怕谁
  不就是重新开始吗?有什么了不起!

  《驾鸿凌紫冥 》作者:泠玥
  我是新一代商界精英,玩吞并整合的高手,兴趣爱好是杀人和收集银质的东西。正有大好前途,可是我偶尔发发善心放过了一个小玩具,居然就在海上这么翘掉了,还变成了一个像果冻一样的玩意儿,我果然不是做好人的料。我要你们赔偿,好吧,问要什么?就让我变成无所不能的神吧。
  等我醒来等着我的是什么呢?前世没有得到的爱,老天就要补偿我了吧,你问凭什么?因为我就是那老天,哇哈哈。
  是冷冷的红莲战神,是可爱的银色狐狸,还是狡猾的神秘人物?哪个才是我的爱?

  《琉璃恋君》作者:洛冰凌

  安君越:一个因师傅师伯斗法产生空间裂缝而被卷到异世的现代修行者。
  琉 璃:一个为寻找失踪的姐姐而游历于世的千年狐妖。
  一个是外表温文如玉,实则性情淡漠的俊雅青年;一个是相貌妖媚惑人,实则火暴直率的倾城狐妖。
  本来毫无交集的两人却因一个一岁多的小小孩童而相遇同行。
  迂腐的和尚,虚伪道士,风流的王爷,善良的兔精……
  一次次意外使两人相知相助,纠缠不清。
  且看痴情琉璃是如何将安君越这个温吞的直男变弯的……

  情滋味 / 作者:半夏有毒(这本是坑,但写得很不错,看起来也差不多完结了)
  文案
  为了情,原本以为是唯一的好友与他反目;
  为了情,原本敌对的异国皇子与他纠缠不清;
  原来不是不识情,只是没有人教会他情为何物。
  在另一个世界的陌生空间内,
  他迎来了另一个人生……
百度网友fb16f4b
已发
请查收
誰嗜我如命
邮箱呢?