我和男朋友一年了,但是最近他突然变的冷淡了。我最近心情不是很好,希望他陪我可是他却一个电话都不打。

我一直都觉得我们挺适合的,可是最近他的表现让我觉得不知道怎么办才好,为了女人的矜持,我没有打电话给他,他也没有主动联系我。我没有父亲,所以男友算是我的精神支柱。跟他在一起... 我一直都觉得我们挺适合的,可是最近他的表现让我觉得不知道怎么办才好,为了女人的矜持,我没有打电话给他,他也没有主动联系我。我没有父亲,所以男友算是我的精神支柱。跟他在一起我乐观开朗,活泼幽默。但是一个人的时候很多时候都是沉默少言,而且有点悲观消极。一点自信也没有,常常会钻牛角尖,我不的不承认,我是依赖他的。但是我表现的很独立,不希望他觉得我是非他不可,离不开他的。他之前对我很好。那天在路上碰到,感觉好像又回到以前朋友的感觉。我心里很不舒服,但是我也不愿意表现出来。我不想和他沟通,因为这种时候如果他再冷漠,我想我肯定会更难受。我知道这是小事,但是我心里很迷茫,可能是性格的原因,我不知道怎么去释放自己的情绪,所以心里有点难受。我现在应该怎么去解决这个问题?不希望失去面子,但是又希望明白他是怎么想的,怎么让他不像现在毫不在乎的样子。那天我心情不好找他倾诉,我问他会不会烦,他说我一个月一次就像有规律一样,他说要是一直这样他会烦的。我心情不好她还惹我生气,我不知道怎么睡说。所以也没有理他,我很想有一个父亲,我想要是那样我就不会像现在这样依赖他给自己找气受。
那么当他开始有厌倦情绪的时候作为女朋友的我又除了改变一下自己还应该怎么做呢?
百度网友5673e1b
美女,你犯了两个严重的错误。第一、矝持,我们男人最无法接受的就是女人的矝持。我们宁愿接受一个相貌平平温柔大方的女孩;也不会接受那种貌似天仙但老特矝持的女孩。第二,你的恋父倾向太严重。请不要把男友当成你父亲的影子,更不要把他当成精神支柱,否则你会后悔的。建议适度的主动去关心他,感情需要双方的维护。有时,女孩的温柔与理解远比美貌更为重要
追问
也许吧,起初我是不愿意依赖他的,因为他对我比较好所以我慢慢时间长了就开始依赖他了。我只是希望心里总是有能够让我有安全感的人。这样我不会老是觉得很悲观。我也挺关心他的,他生病的时候我都跟他买药吃。对于我这样没有父亲的女生,真的不知道怎么去寻找安全感让自己自强自立、
追答
唉,非常同情你的现状也能理解你的心情。但怎么说呢?你已经长大了,是成人了,以后你的路还长,你的爱人只是陪你一起去走你们未来的路。但很多事情你还是要充分的依靠自己,在充分依靠自己的大前提下还要适度的得到别人的帮助。你的精神支柱不应该是他人,包括男友和母亲,应该是你自己。另外你的性格太过于内向。要注意和别人沟通,与各种各样的人沟通,包括你的男友。别不喜欢谁就带理不理的,别老想着要让男友天天讨好你。你看看那些过日子的夫妻是怎么过的。理解和关爱是相互的。有时候一句问候,一个调皮的短信,甚至你的一个微笑也许都会让他兴奋不已。要慢慢学会沟通,学会怎么更好的生活,学会独立但也要有强大的人脉资源。再告诉你一个我们普通男人的心声,我们男人刚开始追女孩子的时候可能会迁就她包容她的很多方面,可是那只是刚开始的时候,刚处于热恋的阶段。日子久了,我们也会乏味我们也会厌烦。要学会沟通,要知道怎么关心他人,不是他病了给他药,平时也要多关心他。估计由于你从小没有父亲的原因,我对你的分析是性格内向,外表冷漠坚强,但内心脆弱渴望真爱与关怀。但请你做出积极的自我改变,否则你们真的就会是普通朋友了
秦成凯7d8
一个月一次就像有规律,经前综合症?女人的矜持,是要把握尺度滴,否则就成了冷漠与傲慢。可以主动打电话,但是再往下的发展步骤,可以让他主动。
追问
请帮我解释一下什么叫做经前综合证呢?
追答
紧张,烦躁不安,情绪失控,因而会缺乏理性地作出蛮横不讲理的行为。情绪上的这种变化,是自己不易觉察的。仅供参考。
小马安安录
他不在乎你 要是他爱你不会因为生气不打电话或者发信息 他也许认为会找到比你好的 我女朋友也是单亲 我就不会这样 我能理她做的一切 她把她的一生交给我我就有责任去照顾她 就算那里做错了我们也会坐下来心平气和的谈 因为爱她我可以放弃一切 没有她的世界我活着也没意思 两个人在一起就要好好的 不要因为堵气或生气不给对方消息那就做得太傻 祝你爱的旅途顺顺利利
追问
你门恋爱多久了?我想知道你觉得你对她还有多少热情?能持续多久?
我问这个你不要误会。我只是想知道有时候一个男人向我们承诺会一直好好在一起,好好对我,但是到最后还是冷却了。我以前的男朋友知道我的父亲过世了都会说会好好对我,可是到最后却伤我最深,是因为他太花心。我没有其他意思,我希望你说说真心话。我也祝你们能长长久久。
feiyu515
从你写的来看,一方面你的自尊心很强,不允许你有示弱的一面,另一方面你又是多愁善感的,比较想依赖他,虽然你说你表现的很独立,但是你心里的依赖却不是能掩藏的万无一失的,他说你心情不好就像一个月一次的规律一样,说明你内心的矛盾让你很多时候还是会发发小脾气,要是不依你,你们就会陷入冷战状态,他变冷漠的原因有很多,或许他想借这个冷淡提醒你,希望你有所改变,找他解决问题并不表示会丢掉你的面子,很多事情努力了才会有成功的可能,不努力就只能是以失败告终;或许他遇到了新的想爱的人,所以对你冷淡,但你们已经交往了一年,你也觉得你们挺合适,所以这个可能性比较小。当有问题出现的时候,最好要及时沟通,了解彼此的想法,找到病因这样才能对症下药,顺着自己喜欢的人的意愿,并不是示弱的表现,而是你因为爱他而包容他的证明
追问
你分析的很有道理。我觉得我也许应该做出一些改变了,但是当他开始有点厌烦了,不知道我单方面的改变还可不可能让我们都能回到从前。
追答
只要你是真心喜欢他,真心为了他有所改变,相信你的真心他一定能感受得到,万一,我说万一他还是没什么好转,起码你已经为你的所爱努力过了,也没什么好后悔的了,你说呢。
chenciquan
认真的看了你的文章!依我个人经验需要给你bf一点私人空间!电话打多了没意思!你需要找点节目娱乐娱乐!爱一个人需要宽容与尊重.大家都需要做到.你也需要理解他!
小糖渍
也许他在忙自己的事情,而且男人不一定是你的支柱么,你可以自己找些事来做,调解下自身,时间是最好的磨合剂,顺其自然也许会好些...