有什么好看的韩剧?

先声明一下我看过最近的啥韩剧:《Dremahigh》《我的公主》《天堂牧场》《秘密花园》《玛丽外宿中》《妻子的诱惑》《天使的诱惑》《新妓生传》……一定要类似这些电视剧的,... 先声明一下我看过最近的啥韩剧:
《Drema high》《我的公主》《天堂牧场》《秘密花园》《玛丽外宿中》《妻子的诱惑》《天使的诱惑》《新妓生传》……
一定要类似这些电视剧的,是韩剧哦 韩国!! 大韩民国!! 别扯到哪里去了蛤!
就要类似这些的哦,集数,短剧25集以内 中剧70集以内 长剧110集以内。
孔子怒吼
(额!看的出来你也是个资深的韩剧迷!)
《sign》朴信阳 金雅中
(这部剧拍的不错,剧情很紧凑,既激情又精彩,虽不是很喜欢主演的两人 但他们演的真的很棒,至少看了不后悔!)
《检察官公主》
《灰姑娘的姐姐》
《个人取向》
《成均馆的绯闻》
《原来是美男》
《一枝梅》
《灿烂的遗产》
《坏男人》
以上几部估计你都看过 因为比较经典
《白雪公主》(有点老的片)
《每天每夜》李东健 金善雅
《快刀洪吉童》
《咖啡屋》
《你笑了》
《黄真伊》
《家门的荣光》
《狗与狼的时间》
《全部我的爱》搞笑的家庭剧

还有值得期待的韩剧
《Midas》 是接档《雅典娜》的 演员我喜欢
张赫 金喜爱 李敏贞 诺珉宇 主演
《强力班》接档《dreamhigh》
宋一国 / 李钟赫 / 金俊 / 朴善英 / 鲜于善/宋智孝 主演
《城市猎人》
李民浩 朴敏英
lxm19901003
《搞笑一家人》《浪漫满屋》《拜托小姐》《雅典娜》
悲剧《对不起我爱你》,第一次看韩剧哭了。
喜剧《我叫金三顺》典型的灰姑娘与白马王子。
《韩版花样男子》,四种类型的帅哥,个人很喜欢苏易正与秋佳乙这对配角情侣。
还有温馨搞笑的《浪漫满屋》《豪杰春香》《oh my lady》
SarahLincoln
坏男人、善德女王
匿名用户
《黄真伊》强烈推荐
《家门的荣光》
《一枝梅》
《检察官公主》
《百万新娘》
小恺电影