天正cad怎么进行注册

天正cad怎么进行注册... 天正cad怎么进行注册 展开
dearya
光盘里面有一具破解程序,里面还有个安装说话,按里面的操作就可以了

天正建筑软件光盘主要内容:
TArch7: 天正建筑7.5安装程序目录
TArch7\FlashTut\: 天正建筑7.5教学演示目录
TArch7\Drv\: 天正软件单机锁驱动安装程序
NetServer: 天正网络版软件授权服务程序目录
TPlugIn7: 天正插件7.5安装程序目录
天正II : 天正建筑3.6安装程序目录
Other: 其他相关工具

一. 天正软件的安装:

1. 在POWER USER或ADMINSTRATOR用户权限下运行光盘上安装程序setup.exe(网络版本的用户需要先在网络服务器上安装、启动网络版服务程序,然后再在各工作站安装天正软件)。

注意:事先要在中文Windows 98/Me或中文Windows2000/XP/Vista下安装AutoCAD 2002~2008,然后才可以进行天正软件的安装。
Windows 98/Me不在AutoCAD 2004-2008官方的支持范围;如果是Windows Vista操作系统,建议安装AutoCAD2008。

2. 选择授权类型

根据获得的授权类型,选择单机版、网络版。如果是网络版,建议输入服务器名称(可以询问网络管理员)。也可以什么都不输入,由系统自动查找服务器,但在网络条件复杂的情况下可能无法找到网络版服务器。

二.天正网络版授权服务程序的安装:

服务器上需要安装的网络版授权服务程序在光盘NetServer文件夹下,网络版用户需要在服务器上运行NetServer\Setup.exe,授权方式选择网络锁,将授权服务程序安装到服务器硬盘。
注意:安装前一定要阅读NetServer目录下的安装说明!安装过程严格按安装说明所述步骤进行。

三,使用天正软件对Windows操作系统用户权限的要求。

1. 试用、注册版只在ADMINSTRATOR权限下可使用。

2. 单机版和高教版只在POWER USER或ADMINSTRATOR 下可使用。

3. 网络版在USER、POWER USER或ADMINSTRATOR可使用。
注意:网络版无法在USER权限下直接安装,但可以如下操作:
先将用户权限临时由USER改为ADMINISTRATOR,然后在这个用户下进行安装,安装过后再改成USER权限,就可以正常使用。

四、天正插件安装

插件只用来解释天正7系列的图形文件,并支持对象特性表,此外没有提供额外的功能,
主要是为了使AutoCAD200x可以阅读天正7图纸。

五、观看演示的问题

光盘包含天正建筑的教学演示,如果无法观看演示内容:
1. 如果您是98用户:请将macromed整个目录(包括目录名称)拷贝到\windows\system\目录下,如果系统提示重名,覆盖即可。

2. 如果您是2000用户:请将macromed整个目录(包括目录名称)拷贝到\winnt\system32\目录下,如果系统提示重名,覆盖即可。

3. 如果您是XP用户:请将macromed整个目录(包括目录名称)拷贝到\windows\system32\ 目录下,如果系统提示重名,覆盖即可。

六、其他问题
1. Other目录下:
myexe.exe——用来优化AutoCAD 2004~AutoCAD2006,解决在Windows XP和Windows 2003下天正电子表格输入汉字时出现乱码的问题。Windows 2000平台没有这个问题。
AUTOCAD2004_CH_sp1a——AutoCAD 2004中文版的ServicePack1a
AUTOCAD2002_CH_sp1——AutoCAD 2002中文版的ServicePack1,该补丁可以解决AutoCAD 2002下移动文字时出现崩溃的问题。
2. 安装天正软件单机版结束时,提示重新启动机器。如果用户使用的是USB锁则不需要重新启动。

================================================================

七喜下载站 绿色软件、破解补丁及注册机使用帮助

一、绿色软件使用说明

1 一般下载回来的软件都是经过WinRAR压缩过的压缩包。
2 有些软件在解压缩后会发现有“绿化.bat”、“卸除.bat”两个批处理文件,注:有些软件没有。
3 双击“绿化.bat”即可正常使用。双击“卸除.bat”即可卸除绿化时加到系统的东西!

二、算法注册机

1 运行未注册软件,得到软件机器码。
2 运行算法注册机,由注册机算出注册码。
3 然后在原软件注册处输入即可注册成功。

或者直接由注册机得到Name和Code等信息进行注册。

三、内存注册机

1 前提安装原版软件;下载内存注册机。
2 把内存注册机复制到软件所在(硬盘的)目录内;运行内存补丁,接着输任意注册码点注册或确定。此时将弹出正确的注册码。
3 把你得到的正确注册码填入原软件需要注册的地方,点击确定或注册即可。

四、内存补丁
1 前提安装原版软件;下载内存补丁。
2 把内存补丁复制到软件所在(硬盘的)目录内;运行内存补丁,软件即可正常使用。册码。
3 为方便使用,你可以将内存补丁建一个快捷方式。
4 部分杀毒软件对部分的内存补丁存在误报为病毒的情况,请你自己权衡利弊选择,我们能保证的是我们做的注册机不带病毒,
但不保证在网上流传的时候,有些人有意或无意的增加一些什么东东。

五、破解补丁(情况通常两种)

1 把破解补丁复制到软件所在(硬盘的)目录内,运行破解补丁,此时软件就被成功破解或输入任意注册信息后,点确定/注册即可。

2 运行破解补丁,点“浏览”寻找原程序所在硬盘上的位置,找到并选中原程序后,确定,将会提示修补成功,即为注册成功了。

例: 某软件安装路径为 C:\Program Files\WinRAR 其中 C为你的系统所在分区盘符,你可以点击破解补丁上
的浏览来打开这个文件夹,或者直接把破解补丁复制到这个文件夹内执行破解即可。其它程序破解步骤类似于此。

六、*.reg 注册文件

用鼠标左键双击该*.reg,导入到注册表即可注册。

七、破解版

破解版通常是提供了破解信息或已经被破解过,多数是要进入程序注册菜单,然后输入任意注册信息即可注册成功,可以当正版来使
用的软件。部分破解版,你可以直接使用,无需进入软件的注册菜单。

除了已做好的集成安装版外,一般都需将下载的破解主程序文件覆盖到原程序安装目录下的同名文件。

八、可能出现的破解错误

(一)、文件CRC校验失败,无法进行补丁,可能的原因如下:
1、文件版本及程序文件大小不正确,请寻找对应版本后再执行破解
2、文件是只读属性,请先更改文件属性。
3、文件正在使用中,请先退出正在运行的待破解程序。

(二)、破解后还提示需要注册
可以进入软件的注册菜单,输入任意注册信息
确定后即提示注册成功。

(三)、运行注册机时提示:本注册机与被破解程序必需在同一目录
把注册机复制到待破解程序的目录内再运行注册机即可。

注:本站仅仅提供一个观摩学习的环境,只是让你可以方便的试用该软件,使用破解,是你个人的自愿的选择,由此引出的任何问题,都与本站无关。
下载后的破解文件,建议你在24小时内删除.这是我们善意的提醒,不是强制要求。

(SYS sys15 sys16 sys17破解程序名)
匿名用户
下载天正时有一个TArch-Key.exe。安装天正的时候点击单机版,安装完打开天正就看到要求注册的窗口。把那一串数字输入打开过后的TArch-Key.exe,然后点计算,把计算出来的号码粘贴进去就可以了。