求 魔兽世界 3.35 术士完美练级天赋

谢谢人类术士... 谢谢 人类术士 展开
百度网友013c3a4

有装备的70级术士,北裂境升级还是痛苦与毁灭双天赋。做任务的时候用痛苦天赋A怪很安逸,配合生命虹吸雕文,HP与MP时刻都是满的。打随机本的时候换毁灭天赋,这样术士的高爆发可以完全显现出来。

没有装备的小术士,建议老老实实走恶魔路线。

术士的真谛很简单,装备不行靠恶魔,宝宝,EVA。

参考天赋如下:

http://db.duowan.com/tf/tf3/index_wlk.html#I

简单说一下,前期靠蓝胖,也就是虚空行者拉怪,然后痛苦、腐蚀、献祭,然后扔扔魔杖,吸吸灵魂什么的,到了50级出EVA,也就是恶魔卫士。之后的天赋点数建议先加痛苦那边的,等痛苦天赋的那几个加好后,最后出大恶魔。

这套天赋我的两个术士号都用过,只要有点操作,野外组队任务一个人就可以了。

dangrui1981
还是痛苦吧!永动机!只要你有精力可以无限刷下去,但是没有恶魔安逸
thekof99
用痛苦吧,点出抽取宝宝的法力,和宝宝回蓝,还有可以血转换成蓝,术士是无限蓝啊....我也像从来不喝水的