JC是什么意思???

是百度里面的有看到别人说... 是百度里面的

有看到别人说
帐号已注销

JC一词来源于日本网络流行语,意为女初中生。

JC是“じょしちゅうがくせい ”(女子中学生)罗马dao音"Joshi Chōgakusei"的简写(取其中“J”和“C”),通常指日本女初中生;JC也是ACGN次文化中的萌属性之一。

在日本,女性初中生常作为隐语缩写为“JC(Joshi Chuugakusei,女子中学生)”。各地区对初级中等教育的学校称呼不同,相应的对初中生称呼也不同。

扩展资料

ACGN专用术语:

御宅族:一般以动画、漫画、游戏、轻小说的爱好者为主要的称呼对象。对于了解“御宅族”涵义的人,通常将作形容词的“宅”视作“御宅”的简化,常使用“宅男”、“宅女”、“阿宅”或单独一个“宅”字及其衍生出的词汇来指代御宅文化相关事物。

二次元:在传统上,以平面的媒体所表现的虚拟角色,如漫画或动画中的人物,因其二维空间的本质,而常被称为“二次元角色”,以有别于现实(三维空间)的人物。

2.5次元:介于动漫世界和现实世界的存在。像上面提到的周边世界,存在于动漫和现实之间的产物,所存在的圈子,被称为2.5次元,不过在分类日渐清晰化,2.5的说法在慢慢消失。

参考资料来源:百度百科-ACGN

参考资料来源:百度百科-JC

russelwei
论坛里两种意思
1)JC
警察的意思
2)JC:机车的缩写。
例1:你很机车也!指的是反应很慢,像老型的摩托车一样。
例2:请记者不要写得太机车!指的是八卦、无聊、造谣......
库鲁库鲁

楼主您好,为您解答。

您这个说的太宽泛,光说这两个经常表达的意思有很多种,如果给一个语境可能会更好的回答。

直接讲一下一般的意思吧

  1. jc=警||||察,因为有时候会被和谐,所以就用这个两个字母代替了

  2. jc=机车,台湾人说机车就是一种骂人调侃,就是说这人反应慢,不灵活。

  3. jc=节操,论坛啊什么的经常出现...

望楼主满意,望采纳~欢迎追问~

素雅且闲雅丶繁花7359
JC=Just Cavalli,中文名字:卡沃利。来自意大利的服装品牌JustCavalli是RobertoCavalli旗下的二线品牌。
妲己9127
JC:英文名字:Just Cavalli,中文名字:卡沃利。品牌简介:来自意大利的服装品牌JustCavalli是RobertoCavalli旗下的二线品牌。