JC是什么意思??

JC是什么意思??在一些地方看到,不知何意。... JC是什么意思??在一些地方看到,不知何意。 展开
生活很精彩980
JC:金山游戏《剑侠情缘网络版叁》中太虚纯阳(剑纯阳)的简称,一般只在涉及剑网3游戏时使用。

JC
警察的意思

JC:机车的缩写。
例1:你很机车也!指的是反应很慢,像老型的摩托车一样。
例2:请记者不要写得太机车!指的是八卦、无聊、造谣......

JC指令
CJNE A,#25,NET1的含义,它的含义有三点:
1.当A等于25时,执行下一句;
2.当A不等于25时,跳转到NE1语句执行;
3.要注意当A不等于25时,A必定大于25或者小于25,如果A小于25,则不仅要跳转到NE1执行,还要给CY标志位置一,如果A大于25,则仅仅要跳转到NE1执行,不会给CY标志位置一。

游戏 Just Cause的简称
《正当防卫》 一个第三人称动作类游戏。

JC COLLEZIONE女鞋
爱喝XO的猫
超级男孩主唱 曾经突破全美唱片销量纪录,风靡全球的欧美男孩组合Nsync(超级男孩)主唱之一,全名,Joshua Scott Chasez,(另一个主唱为justin timberlake),他同时也是音乐制作人,才华出众,词曲制作编曲外,另擅长多种乐器.
奈米纳米
超级男孩主唱
缩写词 abbr.
1.
=Jesus Christ 【宗】耶稣基督
2.
=Julius Caesar 【德】恺撒(古罗马的将军、政治家和历史家,公元前100-44年)

参考资料: 百度百科

wk7803175
成龙大哥的英文简称 全称Jackie 手打求支持
LINDA的礼物
集体采购的意思,缩写集采:JC