jcc是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
休闲娱乐助手之星M

北京中建协认证中心有限公司(英文名称:Beijing ZhongJianXie Certification Centre Co.Ltd),简称中建协认证中心(JCC)。

成立于1994年,是由原建设部、中国建筑业协会(CCIA)发起成立,经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的认证机构;中建协认证中心是中国认证认可协会(CCAA)常务理事单位。

中建协认证中心(JCC)大事记

1994年5月,开始筹建工作。

1994年7月,建设部社团管理办公室批准建立中建协质量体系认证中心,属于中国建筑业协会。

1994年9月20日,经工商行政管理部门批准,成为科技服务实体,正式挂牌营业。

1995年3月1日,获得技术监督局和国家认可委员会颁发的认证认可证书,从此获得认证资格。

1995年6月,JCC向中国建筑第三工程局第一建筑安装工程公司发出第一张认证证书。

1995年6月15日,中国工程建设ISO9000论坛委员会成立,秘书处设在JCC,负责委员会的日常工作。

1997年3月25日,中国认证人员国家注册委员会通过JCC资深审核员选用工作程序,JCC审核员注册、升级工作进入程序化。