怎么升级自己的电脑硬件?

CPU:AMDSempronProcessor3200+1.81GHz主板:不知道内存:448MBRAM显卡:NVIDIAGeForce6100256MB各位大哥,小第在... CPU:AMD Sempron Processor 3200+ 1.81GHz
主板:不知道
内存:448MB RAM
显卡:NVIDIA GeForce 6100 256MB
各位大哥,小第在电脑方面是个小白,请教下你们我这个电脑配置要如何升级,我想升下显卡和内存请问下要换什么型号和牌子的我只想升来玩游戏,帮帮我,谢谢各位了
情感导师九九

首先,电脑主机硬件的构成:机箱、电源、主板、显卡、cpu、散热风扇、内存、硬盘、还有光驱;然后还有SATA线,电源接口出来的各种线缆,机箱前置接口的各种跳线等配件,这些硬件必须要知道他的作用和安装方式方法,因为题主只是说怎么学,我只说方法,不具体讲,网上很多教程

第二,熟悉了硬件后,就是如何把所有的硬件安装在机箱里面,直接安装在机箱的硬件有电源、主板、硬盘和光驱,安装在主板上的硬件有CPU、显卡、内存、风扇,知道这个后就知道电脑主机组装的顺序了,先把要安装在机箱的硬件装上,然后把在把需要安装在主板的硬件安装上。

第三,线缆的连接,硬件安装完成后,安装在机箱上的电源、硬盘、光驱和主板并没有连接,所以要通过各种线缆连接起来,电源提供整个主机的电力来源,光驱、硬盘都是数据存储和读取的硬件连接到主板才能通过CPU处理才能通过显示器看到,所以要用SATA线连接,同时电源也要接线到硬盘和光驱,提供运行电力。

最后就是接各种跳线,包括前置USB接口,开机按键、重启按键,电源、硬盘运行指示灯等,因为每个主板的跳线针脚不一样,这里不进行详细说明。到此主机基本上就算安装完成,剩下的就是显示器,键盘、鼠标、音响这些外部设备,这些设备连接主机都很简单,通过接口形状、颜色很容易就接好。

扩展资料:

升级电脑硬件注意事项:

1、移动硬盘还是内置硬盘:

移动硬盘具有可便携性及安装容易的优点,完全可以满足了现代办公中大容量数据传输的需求,但一般而言也比较贵,适合用来储存有安全保密的资料。

内置硬盘硬盘价格便宜,不占桌面空间,也不需使用任何外接接口。虽然现在的PC和PowerMac都可以接受另外一块内置硬盘。但是安装时需要比较麻烦,而且如果打算购买内置硬盘,请先确定电脑里的空间是否足够。

2、硬盘口类型:

接下来考虑硬盘跟电脑的接口型式。现在的移动硬盘可以按接口类型分为四类:并口、PCMCIA接口、USB口、1394接口。早期的移动硬盘多是并口和PCMCIA接口。并口是最早的移动硬盘的接口方式,与串口相比,其速度要快一些,通常为115kbps。

PCMCIA接口的移动硬盘是专为笔记本电脑用户设计的,它比并口移动硬盘要好用得多,首先是传输速度更快,第二是解决了热拔插问题。

3、硬盘容量:

硬盘容量也是应该考虑的问题,既要考虑硬盘容量是否满足自己的需求,还要考虑价格。对于使用老主板,还要要注意主板是否支持大容量硬盘,先确定它可以支持到多大的硬盘容量,结果老主板无法支持的话,可以先到原厂下载最新的BIOS或用使用DM之类的软件来试试,如果还不行只好连主板一起升级了。

唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

首先分析下你的配置,你的机器性能瓶颈是显卡.
CPU不用换,主板最好换,内存看情况,显卡一定要换

方案一:换块AGP显卡,选择余地很小,但应该还是能买到,
内存根据你的感觉,512M不一定就不够用,另外,因为845没双道,如果内存还有剩余插槽,可以加一条512M,一共1G.如果没有,那只能把现在的两条卖了,直接买一条1G的.

预算600-1400元

方案二:换主板,但这个问题比较棘手

换个主板,至少要865的,或者915,因为845不支持双通道,最主要是因为你的显卡插槽是AGP的,要换成PCI-E的.注意CPU和内存插槽要能配上.
看样子你的CPU应该是478的,所以要换板子可能比较麻烦.

AGP的显卡没什么升级空间,楼上说的X800据我所知似乎只有双敏的一款叫8028XT.所以要换成PCI-E.选择才会很多,不用要求新技术,性能才是关键,所以X800和6600GT都不错,甚至预算低再次一点也足够.

内存就是要考虑双通道的问题了,如果不想花太多钱 2条256也可以用,不一定就非常慢,看你自己感觉了

预算:1200-2200
匿名用户
升级的电脑 即买配件换掉原有的
相信你现在用这台电脑会觉得非常痛苦
最省钱的方法:什么都不换,把系统安装成windows98 各种软件都用旧版的 会比较快
或者 直接买台新的
原因如下:整机4000左右 台式 已经算不错的了
就算是笔记本4000也有只是性能一般
而如果要保留一部分旧配件
首先主板、CPU不能留 慢主要还是它,另显卡是主板自带的吧
硬盘不用留,应当是IDE的,现在主板大多没这个口了

至于具体型号
我买电脑的经历 多是查到的配件买不到
卖家总是推荐利润高的 想要的几乎找不到 所以最好自己多看下
http://mydiy.pconline.com.cn/
这里不错 可以看一眼
显示器,900左右应当是多少寸?没查 最少是19寸吧 你那台用了5、6年的想来也不想要了吧
内存 用旧的不但拖速度 还旧掉插槽
那就没什么好留了
匿名用户
一,首先确认一下自己要升级哪部件的硬件。
二,然后查看主板型号,确认一下主板最多支持哪些型号的CPU、内存、显卡等硬件。
三,然后在主板的支持范围内购买相应的硬件。
四,购买好后,打开主机箱,把原来的硬件,比如是内存条,把它取下来,把新的插上去就可以了。
骑蚂蚁兜着风
由于这个主板的平台支持的cpu性能太低,其它升级没意义必须把处理器升级才行,处理器一升主板各方面都要往上升等于重新组装一台新的。非要升级就把内存加个4G,显卡换个二手的750便宜些,但落后的cpu都不一定能发挥出显卡性能。关键是你要玩什么类型的游戏,这个平台的处理器只能玩玩网页上的小游戏看电影斗地主没问题,其它玩起来会卡顿,祝好运!