李永乐的<考研数学复习全书>和《数学基础过关660题》哪个更适合刚开始复习的人

laura2401
对楼上解答很好,复习全书和课本结合起来看,哪个知识点没有掌握好,就看课本 ,然后通过复习全书找题做,这样效率才能上去,660题有点题库的性质,没有系统性,而且虽然是基础题,但是并不基础,而且很多题目综合性很强的,有些题目就是出自复习全书,建议一开始打好基础,等到做完全书在做660题
百度网友d685f74b1
复习全书和课本适合刚复习,加油 同志!一定要争取在6月份之前过掉第一遍全书,有能力再看看王式安的一本复习标准全书,李永乐的660根本就不是基础过关,那个我觉得叫提高训练倒挺合适,660题暑假做
追问
还想问一下,我看到现在书店2012年的版本还没出来,2011年的会不会和2012年的有出入啊?谢谢~
追答
不会有太大出入,觉得自己基础还好做做也行,买吧,祝你加油啦!
flytime1115
身边的人很多都说复习全书太厚了,看不完,660虽然都是小题,但水平都是大题的,建议一定做做660,复习全书根据能力和时间定