关于艾滋病问题

去年和一女的发生过行为,好几次了,都没保护措施。但她之间没有与其他人发生关系。最后一次是7月6号吧。貌似后来有过腹泻,4.5天的样子,吃药吃好了。现在回想起来有点可怕,到... 去年和一女的发生过行为,好几次了,都没保护措施。但她之间没有与其他人发生关系。
最后一次是7月6号吧。貌似后来有过腹泻,4.5天的样子,吃药吃好了。现在回想起来有点可怕,到现在差不多半年了。之间没生什么病过,也经常打球 而且也可以一连打好几个小时。体力蛮充沛。 因为看到艾滋病有什么潜伏期,所以担心!各位指点指点啊。还有,验兵体检能检查出艾滋吗? 一个半月时间体重降4斤正常吗? 我承认我都点神经过敏了....... 但还是问清楚点好... 谢谢啦!
匿名用户
半年已经过窗口期了,你这样应该没问题的,不是小姐,对方又没什么问题就算不上高危,请不要担心,还有,急性感染期的症状一般吃药是不会好的,总之艾滋病说什么症状都没用,检测一次保你一生!希望你去检测,并且从恐艾这段经历学到如何珍惜自己人生和爱的人!祝你身体健康!检测结果阴到底!
guishen541
你去检测一下吧 可能性不大,验兵体检可以体检出是不是 不过要在窗口期后面了
追问
隔现在都半年了 过了窗口期了吗?