那位朋友能介绍几部好看的玄幻小说,完结的最好,连载得多的也行。非常感谢

ceo3lr
十世转生
傲风 (作者:风行烈) 可惜是在连载~就是看了 傲风 才迷上玄幻的阿。虽然在连载。但更新速度有保障~

琉璃美人煞 还不错吧。不过太长了- -。

还有几部风格跟傲风很像的。看了我觉得还不错~不过我分不清楚是类玄幻的武侠。还是玄幻...
云狂 就是傲风的作者完结的作品~还不错。不过感觉没有 傲风 好。

狂帝 (作者:随风清) 强大,腹黑,女扮男装。一般是一天一更吧~

烈焰战神 (作者:无心娇娃) 烈大推荐~有品质保证。关键词相同。强大,腹黑。不过有一个关键情节像斗破。都有一个灵魂状态的老师。

驭妖 (作者:枫飘雪) 烈大推荐~品质保证。腹黑。不过女主强大的地方是她的炼药技巧还有那两只妖吧。

还有两部入V了。(属潇湘书院。)
一部 医狂。一部 控天。

参考资料: 百度一下