我想减肥!!!!!

匿名用户
减肥很简单,就是看你有没有毅力了!控制食量就可以了,在晚上5点以后就不要吃水果了,那样会很容易发胖;另外,吃水果的正确时间应该是两餐之间(早餐和午餐,或午餐和晚餐);饭后不宜食用水果。
早餐很重要,合理的早餐能够促进一天的新陈代谢,包括那些多余的脂肪;所以早餐一定要吃好,早上吃得像皇帝,中午呢吃得像平民,晚上吃得像乞丐,吃饭只吃七分饱。这是很好的养身之道。

早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒,清晨起床后饮水还能刺激胃肠的蠕动,湿润肠道,软化大便,促进大便的排泄,防治便秘。早上起床后为身体补水,让水分迅速输送至全身,有助于血液循环,还能帮助肌体排出体内毒素,滋润肌肤,让皮肤水灵灵的。
每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大),晚上六点以后拒绝吃任何东西, 饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感,经研究发现,餐前吃一个苹果的人,摄入的热量会明显减少。餐前吃水果可帮助人们减少热量摄入。而且吃整个水果要比喝果汁更有效。在各种常见水果中,苹果的减肥功效比较理想。
多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品,平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的果蔬,如冬瓜等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。
高温沐浴是瘦身的好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。
多运动,像仰卧起坐。运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的“肿”了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。如果有条件可以去练瑜珈的。
舒尔佳奥利司他
长鱼浩大zD
我想增肥!!!!!
幸福在我心里
去健身房学跳舞,瘦得快,对身体也好。
其名为坤爱健身111