c6-01和N86还有C7的诺基亚手机哪款更好用?本人注重拍照和上网速度快,价位最好是2000~2500的。

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:2000多水货的最少要多少?我还在犹豫该买哪款好呢,跪求请大侠们速回!... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:2000多
水货的最少要多少?我还在犹豫该买哪款好呢,跪求请大侠们速回!
_广_林_鬼_
C6-01和C7的行货价位目前应该徘徊于2500~3100之间,虽然标榜着800W的镜头像素,而由于不能自动对焦而使得这样的标榜沦为噱头,虽然有对比度、脸部检测等细节功能上的完善,但对于喜爱摄影的买家,入手后绝对如鲠在喉。
基于要求的2000~2500的价位和摄影需要,还是推荐N86,虽然并非新机,但稳扎稳打,不失为一种好的选择。不过,这并不是说N86没有缺点,86虽然耐用,但除了其货真价实的800W像素镜头和沉重结实的使用感,对于追求诸如多点触控、WiFi等新新功能的购买需求者并不推荐。
另外,出去诺基亚,其他品牌确实也有很多选择,不过了解多反而更加难以抉择,所以这里不再多家推荐了。
最后,如果购买水货,港版还是不错的,但N86未必比C7好压价,不过2000~2500是一个不错的心理价位~
祝你购买到称心如意的一款。
a085t19
C7是触摸屏的,在某些方面两台机子是不能比的。
N86双向滑盖,音乐手机,你自己在用是很清楚的,但真的不要换C7,真的不好用。
N86是一台很好的机子,拍照当然是N86好,当年N8还没出的时候,N86是诺基亚最好的拍照手机。
N86的操作系统是3版的,可以用的软件比C7的多得多。

参考资料: 百度一下

百度网友fffe349d8
为什么不看看MOTO XT711呢?虽然有点贵了点,但是真的很不错
七彩立方
ME525 其实也不错的、 你可以考虑下
xvzizhe120
当然C7了,CPU高,800万像素,电容触摸屏!你可以去淘宝买,那里才两千三,叫暴风数码!