我想找的是一部美国电影 内容是 一个事业有成的中年男人在一个特定的时间遇到了童年的自己 一个胖胖的小

男孩他们发现了一些事情结局的背后男主角看到了老年的自己和心爱的人在飞机上的故事... 男孩 他们发现了一些事情 结局的背后 男主角看到了老年的自己和心爱的人在飞机上的故事 展开
fangda2003
《扭转未来》
如果一天你有机会遇见八岁时的自己,你想,他会对你现在的成就感到满意吗?罗斯〔布鲁斯威利饰演〕就发生这么一件事,而答案绝对是否定的。
布鲁斯·威利饰演的「形象塑造师」年近四十岁,一天家里莫名其妙地来了个八岁的胖小鬼,罗斯无论如何都摆脱不了他,而且种种迹象显示,这个胖小鬼可能是八岁时的自己。这叫罗斯情何以堪?如今他是个专门帮别人打理形象的形象专家,想当年,他却是个令人难堪的胖小孩。
然而情况对于「小罗斯」也没好到哪去,他无法理解,长大后的自己不但尚未成家立业,而且连心爱的小狗都没有,小罗斯对于未来的自己感到十分愤怒,他深深觉得自己一定是个「天生输家」。
由于双方面的不满,大、小罗斯之间开始了「改变现状」运动,大罗斯决定让小罗斯减重以看起来称头些,小罗斯则努力追求大罗斯身旁的女人,希望自己早日成家立业。
双方对于两人的相遇始终找不到缘由,在经过短暂时间的相处后,两人终于慢慢的归纳出这次神奇相遇的使命。