暗黑破坏神2 求技能加7护身符怎么做啊 谢谢 272606566@qq.com 5

xiaoruifufu
这护身符不是做的。是游戏自带的演示角色带的特殊装备。可以复制。方法如下:
1.找到一个有这护身符的暗黑2的角色的计算机,可以去网吧看看或是自己从网上下载,相信你既然知道这个装备,肯定知道哪台电脑有。
2.点屏幕右下角的网络小电脑图标,查看网络状态,点详细信息,查看自己的IP地址。我的是192.168.1.3
3.启动暗黑2两次(有两个游戏窗口,同时按键盘ALT和TAB键切换),都选联机游戏,输入自己的IP,自己和自己联机
4.一个选择有这装备的角色,一个用你想培养的角色,一个把装备都扔地下,另一个捡起来~
5.保存退出,复制存档(在游戏目录下的SAVE文件里,名字和角色名字一样的几个文件全复制带回家,再把存档复制到家里电脑的游戏目录下的SAVE目录里。就可以读取了。从此无敌。
需要暗黑2版本相同
本人成功,方法自创。祝君成功!
恭喜糖糖
发给你了,你找找看有合适的没。
暗黑的过客

你是说这样的小幅么  这里有下载

http://sakula160.blog.163.com/blog/static/11161974120101171454546/