我在老茶买的茶油,不知道是熬熟还过了,炒出来的菜有些苦味,是什么原因?

五季坊茶油
原 茶 油—这种油通过压榨或浸出而得,未经精炼,不能食用。俗称“毛茶油”。
压榨茶油——采用压榨法获得原茶油,然后对其进一步精炼得到。根据精炼程度分为一级、二级,在压榨茶油中,一级是最高标准,但要炼制一级压榨山茶油一定得经过碱炼、水洗、脱色、脱臭等多道工艺。
同意楼上的看法,没有经过精炼工艺。
三清山葛粉茶油
那是因为乡下的土茶油是将茶籽炒熟了压榨的,不是冷榨的。建议还是买超市的好一些。
冬屹
你买的是毛茶油吧 没精炼过的毛茶油是有苦涩味的