有没有好看的穿越小说,我要长篇的,越长越好。

有没有好看的穿越小说,我要长篇的,越长越好。我比较喜欢架空的穿越。... 有没有好看的穿越小说,我要长篇的,越长越好。我比较喜欢架空的穿越。 展开
匿名用户
盛唐剑圣。,
下落人
再生缘:我的温柔暴君
鲸鱼ww
1、[穿越重生]奶奶穿成十三岁大小:601 KB简介:晋江VIP2018-06-11完结 上辈子,陈安慧掌管侯府,教养继子,暗中掌控了大梁一半兵力。却是少年被抢,中年丧夫,晚年丧子。一生孤苦。 重生之后再回大梁,陈安慧面临的第一个难题却是,奶奶我已是好久不读书,入学考试考不过啊T-T 陈安......2、[穿越重生]穿越快穿:反派难为 完结+番外大小:3.58 MB简介:云起书院VIP2018-06-23完结 一个毒舌爱吐槽的读者妹纸,被书城大神弄进了一个懒癌症晚期作者新开坑的快穿小说里。 妹纸说,我要罢工,书城大神说:不干就弄死你! 妹纸说,我要做好人,作者说:崩剧情就弄死你! 妹纸说,做男人挺潇洒......3、[穿越重生]朕的皇后又穿越了大小:556 KB简介:晋江2018-06-25完结 沈文清买了套房,出门不小心被砸死了 醒来发现自己穿越异世,还没高兴,初来乍到把自己作死了 然后再次醒来,沈文清发现……他又穿越了 沈文清:…… 瞿睿齐:老婆总是在死,心塞! 一句话文案: 都说那个低落......4、[穿越重生]重生古代青云路大小:874 KB简介:晋江VIP2018-06-25完结 一句话文案:林景的重生青云路 排雷: 1.本文逻辑死。 2.男主很帅,小时候很好看,很多人都爱他那张脸。 3.女主出现很晚。 4.走爽文路线,蠢作者不会虐,也怕反把自己给虐了。 天之骄子 平步青云 穿越时空 ......5、[穿越重生]我哥说他是皇帝大小:790 KB简介:晋江金牌推荐高积分VIP2018-06-24完结 自先皇驾崩,新帝登基,朝中人人自危,百姓苦不堪言。 直到有一日,暴君突然变了, 宫里流传出来的消息是,因为宫里多了一位公主。 有一天胡细妹哭着回家,“哥,我们班同学说我是土包子……” ......6、[穿越重生]公子难缠,纨绔九小姐大小:4.01 MB简介:潇湘书院VIP2018-06-24 完结 一朝醒来,修为尽失,丑颜?纨绔?怎么可能! 混沌之体,更有返祖血脉!左小灰,右小红,一手银针治百病。 只是,为啥走到哪都有这人的身影? 且看顾家九小姐携腹黑公子走向大陆巅峰! 她曾是顾家最耀眼......7、[穿越重生]皇帝你被征用了 完结+番外大小:2.07 MB简介:若夏文学网VIP完结 她林默默,现代畅销小说家,一朝穿越在庙堂…… 皇帝么?没差多少,是皇帝身后的男人,哦不,是女人! 这逗比女汉子小说家的穿越日常,那必须是高端大气上档次! 上得了朝堂、刷得了茅房、斗得过太后、翻得过宫墙。......8、[穿越重生]农门春色:丑颜魅惑俏狼君 完结+番外大小:3.88 MB简介:云起书院VIP2018-03-30完结 穿成全村最丑胖的女人,穆瑶瑶觉得没关系,丑可以改胖可以减。 爹娘早挂,未婚夫厌弃,后妈一脚踹出门,哼,等她白手起家,亮瞎了他们的眼睛。 意外撞见某帅哥的秘密,不是要打就是要杀,为活命琼瑶大剧也得......9、[GL百合]穿越之清河地主 [金推]大小:0.99 MB简介:晋江2018.06.20VIP金牌推荐完结 文能写字唱词观天文,武能杀鸡宰羊下厨房,因为没有丰厚的嫁妆十九岁也还未嫁出去的夏纪娘,遇到了刚穿越而来,没爹又没娘独立又自强的小地主张鹤。 另一主角视角文案 张鹤在夜中猝死,醒来后成了地主家......10、[穿越重生]快穿之男配攻略手册大小:418 KB简介:晋江VIP2018-6-23完结 每一个世界都有着一个完美、耀眼、成功的男人。 他们受到万千宠爱,却独独钟情于一个普通到不能再普通的平凡女子。 百思不得其解之后,我们把这种现象归结为——主角光环。 苏白是一个很称职的“演员......11、[穿越重生]茶园贵女:美相千里求撩大小:1.32 MB简介:潇湘书院VIP2018-06-23完结 上得厅堂,下得厨房的女汉子楚若男被一只球送到了古代。 肤白貌美大长腿没了,成了茶山瘦猴楚若男,平胸,矮个,没屁股。 爹死,娘疯,小弟只知哭鼻子。 大伯娘欺人太甚,一片茶山,草棚一间,就是他们孤儿......12、[古代言情]总有奸臣想害我[科举] 金推完结+番外大小:1.47 MB简介:晋江VIP2018.04.21完结 崔洛对穿越一事是全身心拒绝的,尤其是穿成女扮男装参加科考的崔家独苗儿。 她重生两世皆不得善终,第三次她学乖了:珍惜生命,远离可疑人物 1,总有皇子想勾结她加入造反的队伍。 2,无意中发现东厂提督竟然是......13、[穿越重生]农家夫妇生活 [金推]大小:1.22 MB简介:晋江VIP2018-06-07完结 现代准备离婚夫妻, 魂穿古代结成夫妇, 一起在古代生活的故事O(∩_∩)O 布衣生活 欢喜冤家 穿越时空 种田文 作品简评:现代准备离婚夫妻,魂穿古代结成夫妇。本打算过好自己的小日子,但看亲人过的不......14、[穿越重生]在古代当捕头娘子 完结+番外大小:532 KB简介:晋江VIP2018-6-19完结 女武警姜小七因在一次出任务时遇到强敌掉进悬崖,穿越成了长丰县衙门的女捕头,她事必躬亲,破案抓贼当媒人,还要防着宅里的“小人”; 嫁给了青梅竹马的武状元,成亲两日夫君赶往边疆维护和平去了! 作为大康朝......15、[穿越重生]随身空间:一品农女要上位大小:2.49 MB简介:阿里文学网VIP2018-06-15完结 医学大佬苦逼穿越,沦落为吃不饱穿不暖,外带拖油瓶的小农女! 极品亲戚要吃人,这么艰苦的生活还能忍? 怎么可能! 开空间种药材,养个灵宠挣大钱。 无良奸商行走江湖,嗯? 这个欠债不还,还想肉偿男......16、[穿越重生]鱼跃龙门大小:1.26 MB简介:锦文小说网VIP2018-06-01完结 现代才毕业的前台小女生穿越古代成为侯府的三等丫环。 没有用心险恶的老夫人、没有爱出幺蛾子的姨娘、没有居心叵测的庶出子女, 哎呀妈呀,那些穿越小说里的恶毒配角一个都没有,她身为一个三等丫环该怎么......17、[穿越重生]盛世田宠 完结+番外大小:2.03 MB简介:17K小说网VIP2018-5-29完结 安小九浴室踩到肥皂摔了一跤,直接摔到了古代去了! 穿越了,还是带着淘宝穿越的,于是安小九立志成为古代的马云! 只是刚刚穿来就遇到了猥琐爷爷,极品奶奶,刁蛮小姑,不是想弄死她就是要卖了她! 这些都......18、[古代言情]医女毒妃:鬼王乖乖入帐来大小:3.00 KB简介:塔读文学网VIP2018-04-12完结 她本是将门嫡女,却被狠心继母驱逐,带着襁褓中的弟弟投奔娘家。 他虽为皇族后裔,竟是从小身中奇毒,隐匿于江湖以鬼王身份自居。 当穿越医女遇上落难皇子,且看他们如何玩转后宫,纵横南天大陆…… 穿越 ......19、[穿越重生]朱门小嫡妻 完结+番外大小:2.14 MB简介:起点青云榜VIP2018-05-08完结 命运这玩意是天生注定的,莫璃对此深有体会。 被闪电劈到大周朝,吃不饱、穿不暖,还要时刻警惕别丢了小命…… 靠勤劳和智慧把日子过好,顺带着收获将军大人一枚。 莫璃觉得生活还是美好的, 可她哪里知......20、[穿越重生]女配总是被穿越大小:1.96 MB简介:起点女生网VIP2018-06-20完结 谢子珺不明白为什么,她一个不学无术的废材女何德何能总是被各界大能看中穿越? 谢子珺也想劝劝那些大能,这世上近百亿人口,总不能只挑一个穿是吧。 做人嘛,还是雨露均沾的好。 可这些大能非是不听呢,...
匿名用户
《种田娘子送上门》《青丝绾红颜》《皇家蛮妃太嚣张》《特工王妃不下堂》《腹黑将军俏公主》《摄政冷王俏医妃》
又看书社的这几部穿越、言情的爱情小说还是我们比较喜欢的,应该我们女生都会比较喜欢吧
↑公众号里面还有很多,我就不一一例举了
匿名用户
我在又看书社看的好多部小说都在其他地方找不到,这应该是这个公众号独家的吧