有没有好看的穿越小说,我要长篇的,越长越好。

有没有好看的穿越小说,我要长篇的,越长越好。我比较喜欢架空的穿越。... 有没有好看的穿越小说,我要长篇的,越长越好。我比较喜欢架空的穿越。 展开
还会负责到底
穿越小说,
百度网友cd2c9cd

《无限之穿越异类生命》 蒙面和尚 著

变过巨蟒,做过金刚,化身哥斯拉,揍过奥特曼……穿越到一个妖魔鬼怪肆意横行的世界,身为普通人的许靖,他唯一能依靠的,就是诸天万界穿越异类系统。这是一个得到系统的人类,在各个世界当非人类的故事。

目前已穿越世界:狂蟒之灾—金刚—猩球崛起—侏罗纪世界—阿凡达—僵尸先生—环太平洋1—黑夜传说—异形大战铁血战士—倩女幽魂—哥斯拉—天龙八部之天山童姥—环太平洋:雷霆再起—头号玩家—霍比特人—青蛇—加勒比海盗—林中小屋(进行中)

  • 《穿越之厨神影后》一品白玉羹 著

    她是民国抗战女侠,身上带着多种传承;她是为男友离家出走一个影视城的小龙套;一个为报国仇家恨身死枪林弹雨之中;一个为了和那男友分手喝酒醉死;某富豪:“听说安大师是个神医,那就请安大师为我治疗吧!放心,钱不是问题,还有安大师不是喜欢演戏吗?我可以投资的。某官员:”听说安大师还会风水术数,这不我特地还求安大师看看我家里面的风水。“某粉丝:我们总会发现自家爱豆的隐藏技能,爱豆的绣帕我收到了太高兴了。某导演:你太适合这个角色,我特别希望你能出演。某主持人:请问您被称为”男神收割机“有什么感想吗?某女艺人:你做的化妆品可真是太好了!这不我擦了几次我这脸比以前更加滑嫩了不少。

  • 《我真的不想穿越》 王筱蛟 著

    伍德真的不想穿越。为什么?因为伍德很怕死,穿越者绝对是一个高危职业,动不动就会死的好嘛?可为什么一个啥功能没有,只能穿越坑人的系统会落到我的头上?为什么上来就把我送到了满级才能去的一拳超人?伍德有句骂娘的话,不知该对谁去讲……--------本书综漫。已有120万字完本书【死神之狂徒】和一本短篇小说【如何让我遇到你】,虽然还有几本完本书,但都被和谐的缺章少节了,但人品有保证,入坑请放心!

  • 《放开那个女巫》 二目 著

    程岩原以为穿越到了欧洲中世纪,成为了一位光荣的王子。但这世界似乎跟自己想的不太一样?女巫真实存在,而且还真具有魔力?女巫种田文,将种田进行到底。

  • 《天启之门》 跳舞 著

    【NPC蹂躏玩家!吊打穿越者!】我的世界我做主!哪里轮到你们这些魂淡来作威作福?!走上【史上最强救世主】的道路,注定充满了刺激!……陈小练:从今天开始,一个宗旨为抵抗那些魂淡的抵抗组织成立了!我们的团队名就叫……逗逼联盟!队员:队长,这名字,我怕说出去会被人打啊…………

  • 《炮灰攻略》 莞尔wr 著

    意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。新书:长嫡谢氏谋的,是傅家百年气运。傅侯爷谋的,是权势前程。梦里的她是被博弈输掉的废棋,母亲投寰自尽,她被匆匆低嫁给陆家那位名满天下的寒门子弟,却在大好年华,匆匆早逝。当她睁眼醒来,冷笑出声,你们都该好好忏悔!

    推文+资源分享

    搜自心阅xiao程序(mian费无guang 告)✨

用途功夫uj
很多人都喜欢利用头发来打造各种时髦造型,特别是女生,一会拉直,一会电卷的,花样百出,但是这样频繁变换发型,如果去理发店做长久的定型是很伤发质的,让头发变干、变黄。其实要弄卷发不一定要去发廊的,只需要一根直发棒就可以使头发卷曲。
如何使用直发棒来做卷发呢?首先看看蛋卷头,在使用直发棒弄卷发之前,先清洗头发上的油脂和污渍,你也可以用适量的精油来护理头发。这样做可以及时为我们的头发提供保护,让我们的头发不会因使用直发棒而受损。洗完头发后,你可以采取下一步。
第二步是分层卷,从内到外开始烫,如果直发棒面积太宽,可以必须选择三分之一宽度的边缘去卷头发。从上到下卷,卷完一层可以夹起来,需要注意的是,蛋卷的宽度与左右头发保持在一个水平线上,否则不好看。
大波浪卷的操作很简单。用直发棒从一个方向卷向另一个方向,这就是用直发棒作为卷发棒使用。每卷一个弧度只需要停留一定的时间就能达到效果。如果你想做一个波浪卷,可以试试看。
直发棒弄卷发都是通过高温加热来达到卷曲头发的目的,而且长时间使用你的头发将会受损,直发棒每周使用两到三次就可以了。
douxiong312y
  第一二零回:甄士隐详说太虚情,贾雨村归结红楼梦第一回:甄士隐梦幻识通灵,贾雨村风尘怀闺秀
Scc茜茜
绾青丝~很不错