滚石30年演唱会北京站参加艺人名单有吗

我非常喜欢伍佰,他会来参加滚石30年演唱会北京站的演出吗... 我非常喜欢伍佰,他会来参加滚石30年演唱会北京站的演出吗 展开
匿名用户
30年推出金曲、巨星无数

滚石旗下第一批签约歌手潘越云、陈升、张艾嘉、齐豫、李宗盛等,形成了早期的校园民谣风格;随后发片的陈淑桦、周华健、辛晓琪、苏慧伦、林忆莲、莫文蔚、任贤齐等,都成为台湾乐坛重量级影响力歌手,“滚石”系情歌大热,同时也让滚石一跃成为华语流行音乐的核心厂牌; 1993年滚石香港唱片公司成立,成龙、梁家辉、梅艳芳、Beyond、黄耀明等香港演艺界大腕都纷纷签约,而当时香港滚石旗下最著名的歌手则非张国荣莫属。

掀起音乐伊秀潮 拓展内地市场

与此同时,滚石也北上内地,将“黑豹”、“唐朝”、窦唯、张楚与何勇等内地摇滚音乐人正式推向市场,并与羽泉、李泉、艾敬、花儿等优秀艺人组合,掀起中国火音乐伊秀潮。跨越2000年的刘若英、梁静茹、五月天、光良、品冠以及新生代唱将偶像曹格、卓文萱、黄鸿升等皆由滚石一手捧红。2009年滚石再次拓展内地市场,签约郁可唯,推出首张专辑备受好评。

俺也喜欢伍佰,期待有他!你可以咨询一下大麦网,他们知道详细的。

参考资料: 大麦网

小星肥兔
滚石30年演唱会北京站票房大麦~

滚石也北上内地,将“黑豹”、“唐朝”、窦唯、张楚与何勇等内地摇滚音乐人正式推向市场,并与羽泉、李泉、艾敬、花儿等优秀艺人组合,掀起中国火音乐伊秀潮。跨越2000年的刘若英、梁静茹、五月天、光良、品冠以及新生代唱将偶像曹格、卓文萱、黄鸿升等皆由滚石一手捧红。2009年滚石再次拓展内地市场,签约郁可唯,推出首张专辑备受好评
下一站米修悠悠
羽泉
梁静茹
五月天
光良
品冠