推荐一款手机

请大家推荐一款手机、价格在2000至3000、男生用的、最好是侧滑触屏的、... 请大家推荐一款手机、价格在2000至3000、
男生用的、 最好是侧滑触屏的、
哦always
摩托罗拉ME525(Defy)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:2GB ROM+512MB RAM 电池规格:1500毫安时锂

HTC Desire(G7)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+576MB RAM 电池规格:1400毫安时锂

诺基亚C7
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 360×640像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:800万像素 CMOS 操作系统:Symbian^3 机身内存:8GB ROM+256MB RAM 电池规格:1200毫安时锂

摩托罗拉XT702(里程碑)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:侧滑盖 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1390毫安时锂

HTC HD2
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Windows Mobile 6.5 Pro 机身内存:512MB ROM+448MB RAM 电池规格:1230毫安时锂
gt54174
别选了,就5800xm!
我朋友的港版5800XM是前段时间入手的,简单说说使用感受。

机子非常容易吸灰,灰尘一般残留在屏幕四周和两侧按钮的间隙上,很难清理,对机子非常爱护的朋友,要多留点心了。

机子反映速度还是非常快的,基本不会感到什么不适,实在要说什么不适的话,那就是机子本身的感应实在是太灵敏了,屏幕画面很容易就旋转了,无奈把感应关了。

另外发短信的速度也是比较快的,但觉得手写速度一般。

目前机子所支持的软件还不是很多,但普及只是时间问题,而机子本身自带的软件就已经能够满足一般工作和生活的需要。无线,蓝牙传输工具也是一个不少,而用无线上网是非常方便的。(说到无线,个人感觉目前港行是最理想的选择,虽说行货上市是迟早的事,但是行货肯定会把无线模板给去掉,最终上市的还是一个阉割版)。

5800XM的娱乐功能是非常强悍的,先说说扬声器,扬声器的音量如同山寨机的喇叭那样洪亮,但是音质是山寨机不可比拟的,带上耳机的效果也是非常的棒!低音,高音一样表现出色。播放视频的效果也是一流。

自己测试了一下,把720P的高清电影转换成MP4。使用工具是mediacoder,转换分辨率是640×360,码率是800Kbps,帧率为28帧,播放效果非常好,偶尔会出现丢帧现象(基本可以无视的)。另外码率更高一点的视频5800XM照样完美胜任,码率为1500Kbps也没有问题。以下是我自己转的样片,有兴趣的朋友可以下载看看,效果一流
上网速度,除国行以外,所有的5800机器都支持wi-fi无线上网,速度是802.11 b/g,可以去 youku 在线看视频,速度不错!

楼主,爱与不爱,还是取决于你自己.不过我推荐5800!
祝您好运!

参考资料: 百度一下