电脑装机 配置 大神们帮忙看看

*CPUIntel酷睿i3530/盒装*主板华硕P7H55-M*内存金士顿DDR313332G(注意假货)*硬盘西部WD5000AAKX蓝盘*电源安钛克NeoECO400... *CPU Intel酷睿i3 530/盒装
*主板 华硕P7H55-M
*内存 金士顿DDR3 1333 2G(注意假货)
*硬盘 西部 WD5000AAKX 蓝盘
*电源 安钛克 Neo ECO 400白牌(模尊400)
*显卡 微星N460GTX Cyclone 768D5/OC-H
明天终于要出血了,这配置还有什么需要改动的吗?详细说一下,谢谢
100Kill
我详细说一下我的看法.以下所建议的改动,基本不会改变你这个机器的总价格,只是部件单价有变化而已.

1.主板更换为技嘉GA-H55M-D2H,原因是华硕这个P7H55-M在使用双通道内存时,出现蓝屏的几率很高,虽然现在只使用1条2GB内存并不会出现蓝屏问题,但是万一你需要再加内存,那时候就非常头疼了.而且做工上它绝对不如GA-H55M-D2H好.至于H55M-S2H,虽然比H55M-D2H便宜30元左右,但是却没有提供全固态电容,我觉得不值得啊.

2,WD5000AAKX虽然支持SATA3.0接口,但是可惜目前的H55主板完全没有提供这个技术,所以这个特性是鸡肋,建议换为价格稍便宜的WD5000AAKS吧,它除了不支持SATA3.0以外,和WD5000AAKX完全一样.

3.电源不错,不需要考虑更换.但是如果出现缺货的情况,备选方案建议为极冻酷凌AL450或超频三绿松石450W.它们的品质都非常不错,而且足够静音,都符合80Plus规范(虽然低于大陆用户来说这个规范毫无意义).

4.内存确实需要注意假货,我年初升级内存都没考虑KST的货,如果可以的话,我建议你选择宇瞻或黑金刚的DDR3内存,它们的品质都是绝对放心的.
魔兽资讯
还可以 你这配置 必然要吧内存升级到4G以上

装个64位的WIN7
tonalilili
没什么好改的了,内存就别买金士顿了,宇瞻,威刚等众多知名品牌等着你!!
若是钱多,CPU上i5吧,强得多了。
chidiy
不差钱,硬盘换1TB,上下出不了多少,但多了1倍的容量很值
play74107410
I3不如Q8200-Q8400不如Q9以上不如I5不如I7
我说的意思是I3的价格和Q8200价格差不多.你不如买Q8200-Q8400主板方面用捷波的P45好想是10多项供电.配置比这个合理显卡就gtx260 比较合理 硬盘1TB合适
penguin001
主板换技嘉S2H
机箱直接酷冷毁灭者
I3 540应该是同价位的。
用ECO400不如用极冻酷凌AL450。主要是ECO400要另外买模组线。AL450本身接口丰富。性能上大家类似。
肯定买I3不买Q8300的。。单核性能I3比Q8300强。。一般软件包括游戏都是双线程。。Q8300完全没性价比。GTX260又更吃电。。