ipod shuffle怎么下载歌

ipodshuffle怎么下载歌... ipod shuffle怎么下载歌 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iPod shuffle用itunes下载(导入)音乐的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到ipod。

2p1yy01
1.用iTunes播放一遍歌曲
2.从“资料库”中的“音乐”中,找到你想要下载到iPod的歌曲,然后左键点着那首歌曲,往“播放列表”中的任一一个播放列表里面拖动。(另一种方法也可以在“音乐”中右击你想要下载到iPod 的那首歌曲,在弹出的框中选择“添加到播放列表”,然后选择你合意的播放列表就可以了)
3.将iPod与电脑连接,接着就是等待,iTunes会自动同步。
4.安全删除,聆听你的iPod

看你这样子,应该还没有注册吧,第一次与电脑连接,是需要注册的,否则是废物一个,注册需要账号,你可以在iTunes store中申请。

想知道什么也可以问我

参考资料: 百度一下

Elaine199049
先下载一个iTunes,将它安装在电脑上,打开iTunes.
然后用数据线连接到电脑上,iTunes上会在上面显示正在同步,同步完了,在iTunes左边就会显示iPod里的音乐什么的。
最后,你去百度音乐,谷歌音乐,QQ音乐下载歌曲到电脑里的本地文件夹(建议你专门搞一个下歌的文件夹),再选择“文件”中的”将文件添加到资料库“,你再在资料库的音乐里将那些歌拖入下面你的IPod里就行了。
帐号已注销
Shuffle下歌

1. 把自己喜欢的歌从百度上下下来。步骤如下:
打开百度,点击“MP3”,出现新窗口,把自己想要的歌输进框中,输好后直接点回车键,出现新窗口,选好自己想要的歌,点击下载键,出现新窗口,点击“下载”,出现新窗口,点击浏览,选择你想让歌曲去的地方,然后点“下载”,即可。
2.下载好后,打开iTunes软件,把你存有歌曲的文件夹打开,然后把你想要下载到shuffle的歌曲拉拽到“音乐”的地方,即可。
冯梅叶水
如果你的电脑中有歌,那么它应该会自动导入。那么,你在左边可以看到“资料库”中的“音乐”选项中,有你电脑中的音乐。把ipod
shuffle插上去后,你会看到,左边的选项中多了一个ipod的选项,点开它,再点下面的“自动填充”,你电脑上的歌曲就会被填到你的ipod中去。要将音乐载入到
iPod
shuffle
中:将
iPod
shuffle
连接到电脑上。
有关更多信息,请参阅您的
iPod
shuffle
附带的文档。执行以下一项或多项操作:
要手动载入歌曲,请将它们拖到设备列表中您的
iPod
上。如果您想要
iTunes
自动填充剩余空间,请取消选择“自动填充时替换所有项”。(如果在单击“自动填充”时该复选框被选定,则您拖到
iPod
中的歌曲会被替换。)
要自动载入资料库或播放列表中的歌曲,请从“自动填充自”弹出式菜单中选取“音乐”或播放列表。当您准备将歌曲自动载入到
iPod
shuffle
中时,请单击“自动填充”。
要让
iTunes
从您选择的来源中随机载入歌曲(而不是顺序载入),请选择“随机选取项”。当您准备将歌曲自动载入到
iPod
shuffle
中时,请单击“自动填充”。