WOW奶骑和牧师比 怎么样?

奶骑和牧师哪个好... 奶骑和牧师 哪个好 展开
仁昌爱娱乐

WOW奶骑和牧师区别为:模式不同、特点不同、团队重要性不同。

一、模式不同

1、奶骑:奶骑主要针对于PVP模式,适合进行玩家对战游戏。

2、牧师:牧师主要针对于PVE模式,适合进行副本游戏。

二、特点不同

1、奶骑:奶骑特点是免伤,提高团队存活率,提高团队容错,治疗数据一般。

2、牧师:牧师特点是强大的团队群刷能力,治疗数据高。

三、团队重要性不同

1、奶骑:奶骑在团队里主要担任主坦克的辅助副坦克,团队重要性相对较低。

2、牧师:牧师在团队里主要担任辅助的重心,团队重要性相对较高。

一三月一Bw
我个人是原来喜欢牧师 现在比较喜欢骑士
原来60级时牧师的地位那可是无人可比啊~团长们都恨不得每个小队都安排个牧师~而且当年布甲的好多裙子很漂亮,衣服漂亮是我玩牧师的最大动力啊~~
后来70级时还是继续玩牧师的,sw还是有几件好看衣服的~呵呵 当时觉得治疗最大的竞争对手是萨满,人家无脑的治疗链治疗链 总是抢走治疗第一的位置……
后来80就玩骑士了,觉得比牧师的好处就在于不需要看全团的人
一般奶骑就是看T,主坦克副坦克,刷好就算完成任务,不会太眼花缭乱哈!
另外呢 骑士生存能力强,可以无敌,不太容易死,牧师布甲 就差一些咯~
80布甲没觉得有好看衣服,所以牧师就放弃了~
综合起来 我觉得现在还是骑士好
sf9527001
个人爱好吧,奶骑相对来说就是用来刷坦克。

牧师有两种治疗天赋,神牧的话,强大的团队群刷能力,从数据上看,目前的WLK3.35也就奶骑有的一拼

戒律牧师靠的是免伤,提高团队存活率,提高团队容错,治疗数据一般。
呀啦哪咦咔
奶Q刷T没的说,戒律牧相比会逊色些。

戒律牧主要靠的是盾和恢复,回蓝靠破盾。

奶Q回蓝靠暴击,全身宝石都是20智力,法力值都会比戒律牧高,而且奶Q的大圣光基础治疗量非常高,所以奶Q并不需要去加法伤。

总体来说2个职业分工不同,奶Q刷T是非常稳的,而戒律牧上顿恢复这些技能是帮助T在奶Q读条的真空期维持血量的技能,尤其是在跑位频繁的BOSS战中,戒律牧辅助刷T的作用相当大。
maohuanfu159
奶骑单加比牧师强,牧师群刷强吧!奶骑副本都是刷T血得…当然牧师也行!差不多…