问下魔兽5.2 奶德 奶骑 牧师 奶僧玩儿哪个好,主奶妈!PVP PVE都兼顾,求个确切的答案! 50

玩儿过牧师,但是牧师耗蓝太快!还有,以上几种出牧师基本都为混合职业,问玩儿奶妈选哪个?谢谢... 玩儿过牧师,但是牧师耗蓝太快!还有,以上几种出牧师基本都为混合职业,问玩儿奶妈选哪个?谢谢 展开
干运乾6K
奶骑最好。
PVE的SQ注定只有神圣天赋能用,防骑会被团队嫌脆,惩戒永远在开打前10秒被群众催促切成奶天赋再开打,可以说天生不纯的纯奶职业。

PVP中防护天赋用于主抗7、次看点,但无论到了凌晨4、5点,PJ开组永远也不敢喊防骑【你问我为毛不要防骑?我也说不清楚,如果对面扛旗的是德,咱们这边会有点头疼;如果对面抗7的是防战或者鲜血,那就有100种拦截方法;如果对面是防骑,那是完全不需要思考也能虐爆他菊花。】
DPS板甲主要就是压前头砍血、集火,但无论武器战、BDK再怎么缺也不会喊CJQ,理由就一个脆字;一天24小时,无论是如何奇葩的队伍都必定要一个奶骑,没奶萨可以转奶德,没奶的可以转奶僧,没奶僧可以转神牧,没神牧可以转奶萨,但没奶骑基本是不会想去转其他,除非全世界的NQ都死光了。

武僧目前只能当奶,无论是PVP还是PVE,特点脱战快、又有好几个控制技能,但一般PVP老手会觉得奶德比奶僧好,PVE要奶僧完全是类似恐惧老2需要移动加血,或者恐惧老5要个超强吸收盾。

5.2的MS被砍得太厉害了,即使耗蓝不是问题也基本被踹出任何队伍,除非那队伍特么需求一个耐BUFF。
微笑男孩666
我要说 玩萨满吧 很牛X的治疗量很高 回蓝也很给力 也是混合职业 现在的增强S近战输出也很好 反正DZ垫底 元素更不用说了更暴力 装备好加手法基本团队前3的秒伤
迷迭香01
奶萨吧 装备没人跟你抢
一隻熊猫
奶僧很强大。DPS也可以,PVP有点废。
水之轻抚
为什么不考虑NS。。。拥有最NB的全套回蓝系统。。团刷vip。。。PVP洗DPS或是奶都行,拿着盾牌穿着锁甲不比QS脆。。就是自身减伤少了点。。但有各种TT能发挥神奇作用·。。
lovelsqx
强烈推荐牧师,基于你上面的话还是sm吧。5.2D的20秒瞬隐没有了 对于pvp治疗来说 有点悲催,奶僧没玩过没资格评论,但是听说奶僧超无聊就那几个技能