人为什么要发明电脑病毒

人性问题类... 人性问题类 展开
匿名用户
  病毒就是程序.没什么可怕的.他不是发明出来的.是人类创造出来的.没有电脑病毒.现在的软件发展也不会那么快.正因为有病毒这种负面的东西.现在的操作系统才显的相对比较安全.如果没有它.银行的帐号密码很容易就能被任何人知道. 所以病毒是计算机发展历史上的必然一步。

  制造病毒的人群主要有以下几类:

  1.为了展示他们自己技术

  2.恶意破坏

  3.无意的产生或流传比如CIH

  4.宣传自己的杀毒软件

  5.空虚无聊
百度网友a80de005
知道合伙人游戏行家
就读于陕西理工学院,学士学位。乐观开朗、敬业奉献。

电脑病毒分为俩种:
1.编程员不小心编写的一段错误的循环程序。
2.主要是一些人为了盗取重要信息达到自己的一些目的,或者说一些黑客为了显示自己技艺高超而特意编写的后台代码。
人为发明的病毒主要是为了窃取电脑信息。
百问无不答
有的人利用电脑盗取你的信息,至于病毒,纯属恶搞
罕望6556
这是想着法子破坏你的电脑安全,盗取你的电脑信息会损坏你的电脑信息,所以装个好的杀软是必须的,一直用的是360杀毒,360的杀毒就挺好的啊,而且人性化的界面适合我们这些不是很精通电脑的人使用,而且功能确实挺不错的,查杀彻底,扫描速度快,升级及时,杀毒防毒都是很值得尝试的,大家都在使用,用户数亿之多,很喜欢 ,这个可以很好的帮助你杀掉病毒
林琳04
纯技术研究,恶搞,牟取利益,原因太多了