帮忙英语句子翻译 中译英 7个 20

我们过得很愉快我们过得非常不愉快在旅馆的每个人都在吵架我的爸爸正在玩电脑游戏我的妈妈正在看电视他们没有喝茶我们正在上课都是现在进行时急... 我们过得很愉快
我们过得非常不愉快
在旅馆的每个人都在吵架
我的爸爸正在玩电脑游戏
我的妈妈正在看电视
他们没有喝茶
我们正在上课

都是现在进行时
eeENJOY
知道合伙人教育行家
An English major with TEM8 & BEC HIGHER

我们过得很愉快
We are having a good time.
我们过得非常不愉快
We are having a very bad time.
在旅馆的每个人都在吵架
Everyone in the hotel is quarreling.
我的爸爸正在玩电脑游戏
My father is playing computer games.
我的妈妈正在看电视
My mother is watching TV.
他们没有喝茶
They are not dringking tea.
我们正在上课
We are having class.
★雨下一整晚★
我们过得很愉快 We live very happily.
我们过得非常不愉快 We live very unhappily.
在旅馆的每个人都在吵架 Everyone in the hotel are arguing.
我的爸爸正在玩电脑游戏 My father is playing computer games.
我的妈妈正在看电视 My mother is watching TV.
他们没有喝茶 They didn't drink tea.
我们正在上课 We are in the middle of our class.

希望对您有帮助~别忘记采纳哦XD