没有光驱的电脑怎么重装系统?

金融思维GG
你上网下载一个软碟通这个软件,然后上网搜一下如何破解这个软件(原本是收费的),找到一个系统镜像把它刻到U盘里就行了。
贸书文戴半
1、硬盘对拷GHOST文件来装系统
2、双硬盘,用另一硬盘充当光驱的作用来装系统
3、用移动硬盘或者大容量U盘引导来安装系统(移动硬盘或u盘内有系统安装文件)
总的来说就是用另外一种存储介质来代替光驱内光盘的作用!
拜佳晨宋资
到小路工作室里看看吧..!系统多得吓死你..!到里面下个喜欢的!再用里面的镜像安装系统!就可以拉..什么都不需要..只需要1条网线!!!!
亓新兰么寅
找个U盘系统制作软件,做个系统U盘,把你需要装的XP或WIN7系统镜像拷贝到里面,然后在电脑启动的时候不停按“DEL”键进入BOOS,然后设置U盘为第一启动项,按F10保存!然后重启电脑,就能到装的页面了
如果你不会设置BOOS
请上百度查查!因为每个主板都不一样,但是大概路数都一样的!
斩断乾坤
1.如果是fat32可以安装矮人dos,重起选择dos启动从硬盘安装系统,准备smartdrv.exe文件(限制在winxp,win2000).win7,vistar不行.
2.ntfs格式,用usb,u盘内要安装dos或者winpe系统