DNF新手玩剑魂!求剑魂纯刷图加点!技能摆放位置!我这有30元,帮剑魂先买什么时装?时装怎么选属性?求高 20

DNF新手玩剑魂!求剑魂纯刷图加点!技能摆放位置!我这有30元,帮剑魂先买什么时装?时装怎么选属性?求高手~~~~~~~新手怎么练操作?我技术不好·~~剑魂怎么练操作?怎... DNF新手玩剑魂!求剑魂纯刷图加点!技能摆放位置!我这有30元,帮剑魂先买什么时装?时装怎么选属性?求高手~~~~~~~新手怎么练操作?我技术不好·~~
剑魂怎么练操作?怎么刷图加点?剑魂适合新手第一次玩么?剑魂能够带人么
帐号已注销
刷图各有各的加法,但只有一点相同,就是不管谁刷图点无色技能都满。无色技能是刷图主力输出。下面是技能:
【波动】
地裂波动剑1(无用技能,PK时才会用到)
裂波斩1或5出强制(半PK半刷图的技能,主要对付霸体怪)
【武器技】
上挑10出强制(剑魂必满)
三段5出强制或满出强制(刷图推荐满不错的输出技能)
里鬼剑术1(剑魂必学)
后跳斩(剑魂必学)
荧光落刃1或20(有人说点满是pK的,我认为点满伤害很高有60%拔刀的伤害)
破军升龙斩5出强制或满出强制(伤害挺高的)
空中连斩0或1(争议最大的技能,主要对付空中怪)
连突刺0或1(没用的技能,点多浪费SP)
武器节制10(省钱技能,认为自己有钱的可以不点)
光剑精通10(必满)
破极兵刃10(增加攻击力。暴击率个人认为满)
拔刀斩16(无色满)
猛龙断空斩10(无色满)
幻影剑舞8(无色满)
极·鬼剑术(暴风式)满(无色满)
极·鬼剑术(斩铁式)0(个人认为这技能主要是PK的)
逆转反击0(纯PK技能除非PK,否则不用加)
制动格挡0(PK技能)
格挡1或3出强制或5(如挡冰龙的拍地板)
【血气】
崩山击1(狂战技能)
十字斩1(狂战技能)
【鬼神】
鬼斩1(鬼泣技能)
刀魂之卡赞1(鬼泣技能)
【通用】
物理暴击10(不用多说)
受身伏顿0或1(主要快速起立)
翔跃0或1(点了空中连斩在点这技能,空中连斩不点这技能也不要点)

下面说说偷学技能:
修罗邪光斩0(修罗技能,学来没用)
嗜魂之手0或1(狂战神技,剑魂PK点,刷图看个人爱好)
绿阵0(鬼泣PK点的,鬼泣刷图点满剑魂不用点)
以上纯手写。剑魂刷图点逆转反击不用点。
刷图PK多了就会玩了。剑魂可以带人,是不适合新人问专家去。时装买2套加攻速+5的
_莫尛浩丶
我很喜欢剑魂这个职业,一共练了5个号.可玩性非常高.

建议你玩光剑吧.没时装没高强巨白很不给力.

加点. 把所有的无色技能加满, 3段斩加满.. 物理暴击,物理背击加满. 格挡出强制就好.自动格挡不加.列波斩出强制.要是有剩余的SP点,就把银光落刃加满. 千万别加武器节制.金币是可以赚的.SP可以赚吗?其他的,你都懂的.

技能摆放...自己决得顺手就可以.就是李鬼别放A键.无名指按的速度很慢....

时装就买个高级鞋吧,选力量.

装备方面.级低不用弄套装,弄把极光剑就行.

带人..级低图可以, 平民带高级图会显的非常无力.

刷图剑魂,力量比攻速重要.

纯手打.
祝您游戏愉快.
百度网友5164b15
买翅膀或脸部加攻速 鞋子加移动 具体看你喜好了!刷图点的话,上挑满 里鬼剑术1 银落满 伤害很大哦 后跳1强制 系统送的 格挡3 不会用大可不点 连突1 破兵满配合满级武器节制 有效刷图 如过你是土豪 武器节制不点 多准备几把武器就行了 光剑精通满 看你修什么 我认为光剑剑魂才是王道 破军满强制 猛龙满(带感电的) 拔刀满(感电) 剑舞满 觉醒主被都满 物暴满 物背很少人点 我点满的 因为很多攻击都涉及到背后攻击 裂波5出强制 地裂波动剑1 十字斩1 逆转反击刷图不怎么用到 最后是三段斩,刷图的话是必满的 武器问题 25极光 30列特疾影 35碧影凝光 40蛇眼极光 45圣愈 50万仞 到40换套装 玛尔天权套 50龙脊套 首饰王者之心 戒指骨戒
m564wc19z
纯光加点
职业:【剑圣】
等级:60
总SP:4161
已用SP:4150
剩余 SP:11
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备
*********【技能分类】*********
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1
********* 【剑术】*********
上挑,等级10
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级5
光剑掌握,等级1
武器之奥义,等级1
疾影手,等级1
极•鬼剑术(斩铁式),等级6
格挡,等级3
银光落刃,等级20
强制 - 格挡,等级1
空中连斩,等级1
强制 - 三段斩,等级1
后跳斩,等级1
里鬼剑术,等级1
破极兵刃,等级10
逆转反击,等级10
拔刀斩,等级16
破军升龙击,等级13
猛龙断空斩,等级5
强制 - 破军升龙击,等级1
幻影剑舞,等级8
极•鬼剑术(暴风式),等级1
光剑精通,等级10
********* 【血气】*********
崩山击,等级1
十字斩,等级1
嗜魂之手,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
剑魂轻甲专精,等级1
跃翔,等级1
物理暴击,等级10
受身蹲伏,等级1
光巨加点
职业:【剑圣】
等级:60
总SP:4161
已用SP:4150
剩余 SP:11
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1
********* 【剑术】*********
上挑,等级10
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级5
光剑掌握,等级1
武器之奥义,等级1
疾影手,等级1
极•鬼剑术(斩铁式),等级6
格挡,等级3
银光落刃,等级20
强制 - 格挡,等级1
空中连斩,等级1
强制 - 三段斩,等级1
后跳斩,等级1
里鬼剑术,等级1
破极兵刃,等级10
逆转反击,等级10
拔刀斩,等级16
破军升龙击,等级9
猛龙断空斩,等级5
幻影剑舞,等级8
极•鬼剑术(暴风式),等级1
强制 - 破军升龙击,等级1
巨剑精通,等级7
光剑精通,等级10
********* 【血气】*********
崩山击,等级1
十字斩,等级1
嗜魂之手,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
剑魂轻甲专精,等级1
跃翔,等级1
物理暴击,等级10
受身蹲伏,等级1
我用加点模拟器做出来的 偶也是剑圣 我加的是光巨点
刷图好用 PK也不耽误
望采纳

参考资料: 百度一下

しんらてん
裂波斩 Lv 5 出强制 (破霸体,很好用的技能,要加就出强制)

上挑 Lv 10 出强制 (没有浮空高度,剑魂靠什么吃饭)

格挡 Lv 5 出强制 (是剑魂就要练手动格挡,档到你能自然反应就合格了)

银光落刃 Lv 20 空中连斩 Lv 1 (不要相信网上的银落加1,加1你震地去吧,还震人?简直是误人子弟)

三段斩 Lv 5 出强制 (没多大争议吧,猛龙前置)

破极冰刃 Lv 10 (配合武器节制很好用的)

武器节制 Lv 10 (这个技能很好用的,加满节省40%耐久度)

光剑精通 Lv 10

后跳斩 Lv 1 里 · 鬼剑术 Lv 1 (剑魂的精华,不加就不是剑魂了)

逆转反击 Lv 10 (有人说不加,我认为,有时能翻转全盘胜负)

拔刀斩 Lv 16 (一定要满,刷图pk都很使用的技能)

破军升龙击 Lv 5 出强制 (没太大争议把,为觉醒前置也要出啊)

猛龙断空斩 Lv 5 (没争议吧,觉醒前置)

十字斩 Lv 1 (连招,封路,出血,击空)

抓头 Lv 1 (和裂波配合着用)

后跳 Lv 1 出强制 跃翔 Lv 3 (好高好高啊,银落下来伤害好高好高哦)

受身蹲伏 Lv 1

觉醒:
极鬼剑术(斩铁式) Lv 3

极鬼剑术(暴风式) Lv 1
买时装 主要加攻速 然后加上挑 无色的大招。
硬直也要加~