dnf第三季剑魂刷图加点,来个老手、好的加分~! 5

第三季剑魂刷图加点,求好的加点法!... 第三季剑魂刷图加点,求好的加点法! 展开
汲镶岚0iAb5d
DNF 第三季剑魂纯刷图加点(看了很多大师的加点,总结了适合自己的加点。注:重在适合自己,次在随大流。声明下:如有意见或建议请指出,本人虚心接受。)
接下来,我们就一个一个主技能进行讲解吧:
职业:剑圣
等级:70
总SP:7470
已用SP:7470
剩余SP:0
总TP:0
已用TP:17
剩余TP:4
总QP:2670
已用QP:2670
剩余QP:0
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
1.鬼斩,等级:1
上挑,等级:10(有人说5,但是我加10。从20转职到70,用最频繁的技能)
2.强制 - 上挑,等级:1
3.三段斩,等级:30(这个剑魂一直以来的主打招牌多别人好几下,伤害高。有人说非霸体技能容易被断,我说,那是你操作问题)
4.强制 - 三段斩,等级:1
5.地裂·波动剑,等级:1
6.崩山击,等级:1
7.刀魂之卡赞,等级:10(这技能可观,加满10级加116力量和智力。一般放觉醒前放一个卡赞,刚好大小。不喜欢的人就1)
8.攻击类型转换,等级:1
9.格挡,等级:0(这个刷起图来,至少我是可以说根本用不到。有人说+5出强制,看个人习惯。用得好,吸收伤害那叫一个响当当。)
10.银光落刃,等级:1(此技能拿巨剑施放效果不错,配合流心升技能)
11.空中连斩,等级:1
12.裂波斩:30(有人说1或者5出强制,我加30,舍弃银光落~,作为剑魂除觉醒就这一个无敌技能是其一,其二有魔攻转化,可以转为物理攻击,其三强化后可以转5次,伤害可观!后面会说,如果楼主要加流心升满,那就放弃裂波只加1或5出强制。)

13.强制-裂波斩
14.短、太、巨、钝 加1 改版加1就满了。何乐而不为?5种武器附加剑魂各种无色技能不同伤害和效果!
-------【转职】---------------------
武器奥义,等级:17(让各种剑变灵气~3~)
光剑掌握,等级:1(5修吧!再怎么说,再怎么改,光剑依然是剑魂的宝贝!)
疾影手,等级:1(看看特效,加10%物攻和10%暴击,但是只有5秒,再但是,学学换武器玩吧,让游戏更有新意和玩劲)
极鬼剑术(斩铁式),等级:8(满,叠加10次的效果不是盖的)
武器节制,等级:10(防止武器破损!有钱就不加,没钱就加,换算下一天省半个百万有了,呵呵)
光剑精通,等级:1(光剑都掌握不精通?就像学了拿碗拿筷子而不懂装饭菜,此技能提升光剑饭菜丰盛度!饿了吧?饿了就加!
后跳斩,等级:1(要学的,新手一般用不上的感觉,慢慢习惯,很好用,很有趣!)
里·鬼剑术,等级:1(XXXXX吧!就是没oooooo - -!)
破极兵刃,等级:16(辅助的,加满!多好几千攻和各种好!)
好了,到了流心技能了,改版的! 各种武器各种效果,用得惯流心技能的玩家玩得各种开心,玩不惯的,加了好郁闷。个人:(我放弃流心加觉醒,你可以放弃觉醒加流心)
流心,等级:1(要的啦,随流)
强制-流心:0(有满流心技能的就加,我加0,我只学‘狂’一级)
流心:刺,等级:0
流心:跃,等级:0
流心:升,等级:0
流心:狂,等级:1(因为我不学流心技能,所以点1加效果,其实加满也才加成25%。不过别看版面只加成流心技能,你加流心狂XX里鬼打怪看看,有效果的,这个有待研究)
无色技能都满吧!
拔刀斩,等级:18(太刀出血,巨剑加气,光剑感电... 你妹啊剑魂,偷师了兄弟的效果)
破军升龙击,等级:21(各种破处)
猛龙断空斩,等级:16(恩,它姓猛,我也觉得它猛,有时候太猛了,猛过头了)
幻影剑舞,等级:13(每次放出来,就像一个疯子)
极鬼剑术(暴风式),等级:11(满了,放个卡赞+觉醒!CD是很长,虽然是固伤,随便也15W以上伤害,进图一下,BOSS一下。我是满了,你不喜欢可以加1啦!SP很多省出来加流心玩!)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
物理暴击,等级:10
物理背击,等级:10
-------【特性】---------------------
强化 - 三段斩,等级:3
强化 - 裂波斩,等级:1(只能1,3的话转得会头晕)
强化 - 基本技能熟练,等级:3
强化 - 拔刀斩,等级:2
强化 - 猛龙断空斩,等级:1(这个也是,3的话可能屏幕会冲破)
-------【个性】---------------------
强化 - 力量,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 物理暴击,等级:5
强化 - 回避,等级:17
还有的自己分配:因为个人加点不同,我的再加独立攻击,移动了!
ningkuiming
无色技能,除了主动觉醒外,全满,上挑满,三段满,破军满,裂波强制,破极兵刃满,武器节制满(有钱可不点)。觉醒被动满,武器奥义满,武器精通1(最好全点)。流心刺满,流心狂满。暴击满。剩下的点,点流心跃或升,自己选一个。
白手没有单修刷图一说,除非你有高强武器,能秒野猪BOSS那种高强,平民+10武器的话,最好光,太,短,巨,这4个武器换着用。比如说用光剑拔刀感电,太刀剑舞(推荐屠戮)。短剑流心刺(伤害高都知道),巨剑拔刀蓄力,钝器破军蓄力,剑舞的最后一下捶地。运用好每个技能每种武器的特色,才能是平民白手伤害最大。还有主动觉醒1级就够,带着屠戮放觉醒,伤害不低!别看只有1级
渲染神思
第三季剑魂刷图加点如下:光剑精通这个必满 别的精通看你自己喜好加了 流心升流心跃满 CD短伤害高 流心1出强制破军拔刀猛龙剑舞全满 破军出强制觉醒点一就行了 觉醒的话CD太长不能经常使用 实用性也不大 省出SP加满 流心升跃 被动觉醒满裂波斩满出强制 现在物理魔法可以转换你应该知道 满级裂波伤害高CD短还能无敌 刷图好用不说了 三段满30出强制 银光点1就可以了 上挑满 破极兵刃满 物理暴击满EX主动两个技能都满 这些不用我说你也懂~ 望采纳
我爱哦就具体
精通必须满,无色必须满。破击必须满,流行 跃,升,满。其他随意。
修罗玩家
无色技能全满!必须的!三段满!银落满!上挑我是满的!看你自己了!十字可以要!好连招!建议你去官网看下
追问
无色不必全满吧?我也玩过其他角色、SP根本不够用。上挑、三段满、可银落不必吧?一级就行了、