急!!什么办法可以增胖?

本人22岁,身高177cm体重才110,从小一直都是怎么吃都胖不起来。跪求高人指导阿。我还挑食,基本上因为工作的原因早上都不吃早餐。什么方法能一针见血的增肥阿。... 本人22岁,身高177cm 体重才110,从小一直都是怎么吃都胖不起来。跪求高人指导阿。
我还挑食,基本上因为工作的原因早上都不吃早餐。什么方法能一针见血的增肥阿。
百度网友ba3c1b0cd7
夜里吃东西长的快
tai5463309
整天吃不干活 就是 躺在床上
石诣
一定要晚上吃多点东西,因为睡觉时多余糖类才会大量的转化为脂肪。我就是这样增胖的。谢谢