最新完结的穿越小说

如题,求最新但要完结的穿越小说,连载的我等不及。1女多男但结局是1对1的,过程轻松中带点纠结。老的就不发了基本都看过。只要你们看过觉得好看的哦。宁少勿滥。谢谢谢谢。。。... 如题,求最新但要完结的穿越小说,连载的我等不及。1女多男但结局是1对1的,过程轻松中带点纠结。老的就不发了 基本都看过。 只要你们看过觉得好看的哦。宁少勿滥。谢谢谢谢。。。 展开
来自龙潭河诚恳的李子
《冉冉孤生竹》穿越的,尤其是男主哦,很妖孽很腹黑啊~~
《天命新娘》蜀客的,绝对的好文啊!!!
《月在回廊之新月如钩》穿越文,搞笑,妖孽男主~~~
《穿越事件薄》有点小推理,很独特很好看的穿越小说!!

《莫笑我胡为》,颠覆妲己的穿越小说,绝对好看滴!
《狐狸,你是我的劫》作者七钉,写的书都很好看啊,穿越的,男主当然是腹黑型的啦~~哈,大爱腹黑啊~~
《是富人,我都爱》写的是无良后妈穿越到自己写的虐文小说里,还偏偏穿成了人见人恨的第一大女反派角色~~哈哈,绝对的好看哦!!!

《blood X blood 》地球毁灭,女主穿到其他星球(吸血鬼的世界),也就是男主的星球,发生的一连窜搞笑、狗血的事情。
《静思》女主穿越到清朝,不过和一般的清穿不一样,是穿越到康熙他老爸那的年间哦,很温馨很真实的文,很好看滴~~~
《谁主金屋》不一样的穿越小说,好看!
这些都是我超级喜欢的都很好看啊!!!都是HE结尾完结小说,绝对1对1啊~~~希望你会喜欢哈
小破孩雪儿
你是我的现代王妃,冷宫太子妃,绝代公主的绝世爱恋,我自己感觉好看!
百度网友24ec4ad
驱魔王妃