前男友暗示要和我复合,但现在我们分隔两地,他不喜欢这种感觉,我也不喜欢,要怎么办

88v4h7rb80
1、你的前男朋友是不是明确已经走出你们的感情阴影?这个你可以靠自己去判断,如果走出来了,那么让他重新接受你的,可能困难重重,如果说还没走出来,那会比较容易些。
2、如果说你单一的约他出来玩或者吃饭,个人认为目前是不大可能的,不妨依靠你那些朋友,大伙出来玩,然后你尽量和他说话。
3、手机短信,电话,QQ,等一些通讯设备,没事的时候多一些短信,多一些电话进行关心,但是也容易产生后遗症,所以前期的时候千万不能短信轰炸之类的事情,不妨就如同朋友是的问候聊天等,让他慢慢接受你吧,等最佳时机出现的时候,再问问你们是否可以复合
4、确定他目前身边没有暧昧的,喜欢的女生?如果有,你就不妨放手吧,毕竟这个男人是你自己弄丢的,不好找回来,而且你还把他伤了这么严重,总算走出阴影了,再次接受你他会考虑的问题非常多。
5、你是不是真心想和他再一起,还是说你找他只不过是你感情的避风港,如果是,那么就自己努力去更爱他,真心对待他,如果不是,请远离,一个男的不可能在同意女人摔倒2次,再没感觉到你真心的话,他一定会和你保持距离。
6、不管你们能不能成功,应当尊重对方的选择,死缠烂打是没有气度的表现,更何况你有这么多人追求你。或许你们只是有缘无分。
祝福你吧,希望你能找到你的真爱。
追问
但我们现在是远距离

参考资料: 百度一下

yysszz46292698
很简单
你们要么你去他那里,要么他来你这里
---如果两人真心相爱,就要冲破万难在一起打拼
如果是我,我就会来你身边和你在一起,就算要饭也任了,他敢么,所以,衡量一个人真的爱你的话,就在这里。
百度网友8d9bee4
如果喜欢可以去他那边或者要他过来。不过你要做好不要让自己失望或者让他失望的准备。当然,没感觉就算啦。
西索也
要有耐心,用时间验证他的真心。。。异地到底