和前男友复合后,他对我很冷淡,这是不是不爱了?

热爱老师职业的我

他只是现在不爱你了。你经常和他说话,你很开心。这只是对他的礼貌。他认为这是为了弥补你。你天天找他,他真的没有义务回到你身边。因为你们已经结束了。你说他现在不开心可以理解,但他不想谈恋爱不一定可信。你的经历和你的很相似。放假前,我们还好好的。我们还说要一起上学。我前妻在家里出了事就和我分手了,说我们现在谈恋爱都腻了。受不了我,不喜欢我,觉得我不喜欢表露自己的感情,我说他同意做朋友,并表示愿意帮助我。我会给他回电话,但他不会主动给我打电话。

后来我找他帮忙,他说我们好暧昧,好不甘心。我也叫他重新开始,给对方时间,再把他追回来,他坚决不放手。即使有软化,态度依然坚定。后来才知道他其实有喜欢的人。分手后不到一个月就谈了,分手前就认识了。当时我去咨询,别人给的结论是计划了很久。家里的事故只是一个机会,只是一个借口。如果我真的爱你,我会和你谈谈解决你们之间的一些问题,而不是突然,懂不懂?

如果还是不放弃,就不要那么经常找他,不要删他,偶尔发个朋友圈,偶尔和他聊点新鲜话题,这是顾问给我的建议。如果你喜欢,我会找到你。文章中不会有很多奇怪的技术术语,让你听起来很有道理,但我不知道怎么做。相反,我会用通俗易懂的“人话”教你。一些思维能力强,情绪控制能力强的人,可以按照步骤自己尝试恢复。这些干货很多都是所谓的大型情感组织和恢复团队,交钱的时候你也不会告诉你。

以上的回答,是我个人的想法,有不同想法可以在下方评论。

山西宏盛星辰

是的,说明对方已经开始了新的生活,对你的感情已经慢慢变得越来越淡,然后两个人已经没有了新鲜感,没有了感情。
天德永相承9848
是的就是不爱了,和你复合只是因为他目前没有找到更合适的人,想利用你来度过现在的空窗期,我们应该及时发现,离开他。
宏盛宏盛99

确实是不爱你的表现,因为他已经对你没有任何感情了,和你复合只是碍于你的要求,所以才会对你这么冷淡。
停停停我去额

我认为复合以后对你很冷淡,那就是不爱了,你也不要再继续付出了,应该及时止损,再去寻找对的人。