我女儿5岁了,想让她学点舞蹈,主要是练习一点气质,哪种的好点呢?

tyssa67
嗯,气质是内外兼修的!内在修养要多读书多看书啊,多了解一些知识。
外在气质是可以打造的啊。不漂亮但可以有气质。
动不动就芭蕾!
模特形体也不能忽视啊,我觉得模特就特别有气质,你不一定具体当模特的条件,但你可以可以学模特所学的东西,比芭蕾潮多了! 小孩子外八走路,大家觉得好看吗?
嗯!我女儿以前学的是芭蕾,现在10岁了,又不想走专业路线。走路又是外八,难过死我了。
现在让她去南昌的金阳光舞蹈模特中心,学模特形体了!矫正一下!
芳蕾舞蹈学校
对气质培养最好的是中国舞或者芭蕾都可以,学个几年以后往人群里一站就能分辨出那是学舞蹈的孩子。光看书并不能培养外在的气质。我是舞蹈老师
sasaufo
看孩子喜欢什么就学什么吧
我妈妈也是为了让我有一点气质让我学得舞蹈
我觉得很没意思
后来也没有坚持下去了 白花了很多钱
小时候我喜欢画画
学了一些绘画
现在大学了我读建筑
觉得很有帮助
每个孩子都有自己的特长和优势吧,家长一定要把握孩子自身的特点进行培养,才能取得事半功倍的效果,让孩子受益一生。
chunchunhero
虽然听着感觉芭蕾不错,但练久了脚趾的骨头不是会变形嘛,时间短的话也不知道有没有用。我觉得还是练乐器吧,比如钢琴,小提琴什么的,不过主要看孩子喜欢什么,有兴趣,学的才有意义。其实,我觉得生活的环境对她的影响比她学什么的影响都要大,有个好的“榜样”更重要一点吧!
路正子
芭蕾吧,但是比较辛苦,不过现在舞蹈班很多都是民族,芭蕾和古典一起教,如果决定跳舞就要坚持,一旦停下来,不仅体型受很大影响,气质也会没有