韩文翻译~~~

외국인손님대접오늘엄Ǜ... 외국인 손님대접
오늘 엄마가게에 외국인손님이 들어오셨다.엄마는 좋은 기회라고 영어로 하라고 했다.나는 긴장되였지만 내가 아는 영어단어와 문장을 총동원해서 주문받고 주문한 물건을 주머니에 담아드렸다.그때까진 손님이 상품의 이름을 말해줘서 담아드렸지만 이번엔 이렇게 말했다."One B.B cream,please."비비크림은 요구하는 말이였다.하지만 엄마가게엔 비비크림 종류가 엄청 많았다.나는 어떻게 말해야 할지 몰라 우물쭈물거리다가 있는 비비크림을 매종류에 따라 각각 하나씩 죄다 꺼내놓고"Which B.B cream do you like?"라고 했다.그말은 어느 비비크림 원하시냐 그런 말이다.외국인 손님은 웃으면서 그중의 하나를 선택하고 돈을 지불하면서 말했다,<<저 한국말은 할줄 알아요.>>나는 순간 당화하여 헛웃음만 지었다.<<영어 열심히 하세요~꼬마아가씨~>>
오늘 외국인 손님대접은 정말 너무 재미있었고 좋은 경험이된듯했다.앞으로 10년뒤의 나는 아마 영어를 유창하게 하는 멋진 아가씨일것이다.
lover冰冰
接待外国客人
今天妈妈的店里来了外国客人。妈妈说这是个好机会,让我说英语。我虽然紧张,但把我所知道的英语单词和句子都动员起来把订和被订的东西装进了袋子里。(不太对劲呢~)到那时为止客人说商品名,我装进袋子里,但这回这样说的。“一瓶BB霜,谢谢。”是要BB霜的意思。但妈妈的店里有很多种BB霜。我不知道该怎么说,犹豫了半天把所有的BB霜各拿出了一瓶说“你喜欢那个BB霜?”意思就是你想要那个BB霜。外国客人笑着选了其中一个边付款边说,“我会讲韩语。”我一瞬间慌乱了,只是傻笑着。“要努力学英语啊~小姑娘。”
今天接待外国客人费油有趣而且似乎是一个好经历。以后的10年里我可能会成为讲着流畅英语的潇洒的小姐。

呼~翻译完了,感觉像小学生的日记呢~
huoju125723645
接待外国顾客

今天妈妈店,外国客人走进来。妈妈的好机会,并要求用英语。我很紧张,但我认识的英语单词和文章接受订单,动用一切放在口袋里的物品订购内容。到那时,商品的名字客人说:“谢谢,包含了阿德,但是这次这样说道:“one b。b cream”、“please”bb霜的要求。但是妈妈店,bb霜惊人的种类很多。我要怎么知道磨蹭距离又bb霜,根据种类各一条全部拿出“which b。b cream do you like吗?”。这句话是哪个bb霜韩元。这样的话吗?”时,他笑着外国顾客选择之一,并表示:“狂想”、“< <我韩国语吗? > >的瞬间,只因为化并党。< <英语努力吧~小鬼小姐- > >

今天真的很是接待外国顾客,有趣的很好的经验。今后10年之后的我恐怕英语流利的漂亮的小姐。