星际争霸2 演示 SCV建造雷神 现在咋是工厂建的那?

SCV造雷神只是宣传片拉

人族的巡洋舰的轰炸和神族圣母舰的虫洞传送和行星粉碎都给删掉了

还平衡性,不能加几个兵?跟本就是借着星际的名气偷懒罢了

战役还好点

现在工厂造是暴雪给改动了啊- -不要那么固执- -

看下面的

追问
晕了,谢谢   暴雪去死吧!
百度网友7adfc37
星际争霸作为一款最经典的RTS作品,他的平衡性超过了任何同类作品(包括魔兽争霸3),自然星际2的平衡性和创新性也受到了玩家的关注,人们当然不想看到星际2只是星际1的画面升级版,因此暴雪就必须花大量时间去研究新兵种,新科技,和新要素,而这些要素对平衡性有多大的影响还不能完全确定,只有推出公测版本和正式版本对游戏的反馈,才能不断调整游戏的平衡性,这也就是暴雪推出补丁的主要目的
所以雷神在2年前的宣传片中是scv随时可以造的,而且拥有不死的技能,可以原地重新制造,暴雪考虑了平衡性最后放弃这个建造方法和技能,同样的有很多兵种都是被废弃的
http://games.sina.com.cn/sc2/ 你可以去这里查看下相关资料和变化
追问
谢谢
yezhixiang87
一直都是工厂造的啊 你看的是不是SCV在修雷神啊?
追问
不是啊!我看视频是一SCV在建雷神
追答
晕 我打的SCV只能造建筑 雷神和坦克都是在工厂造的啊- -~
li...k@163.com
哥,你是不是把工厂看成SCV了。
追问
没有啊
追答
正是版本这样造的雷神。
首先,你先要造个兵营,这样才能造军工厂。
放下军工厂,然后军工厂旁边造个附件叫科技实验室。
这个时候你就能看到雷神的图标,但是还是不能造,是灰的,这个时候你再造兵工厂这个建筑。
好了,然后就可以出雷神了,所以,正式版本是军工厂出雷神。