请推荐好看的言情小说。现代的和穿越的都可以。 P.S.已经看过且试天下、醉玲珑等。 男主要腹黑。专一。

另外。女主也要有独立。聪明。此外。要求是长篇的。最好是1M以上的内容。... 另外。女主也要有独立。聪明。
此外。要求是长篇的。最好是1M以上的内容。
  我就介绍些我看过的吧,自我觉得还不错的!你可以看看!

  <皇后出墙记>,讲的历史吧,真正的历史上只有一位皇后的朝代的故事,蛮好看的,值得一看!

  <平安京之宋姬物语>讲的是日本历史的,也还不错,或许里面男主角戏份并不多,但很耐人寻味的!

  <夜凉如洗>智慧,冷静的女主;帅气,有魅力的男主;天生的绝配啊!好看好看,本人超喜欢的!

  <最禛心>雍正未登基前得故事,或许你不爱看清穿,我一开始也是,不过我看了之后就越看越喜欢了,有搞笑也有伤感,很好看的说!

  <缘兮>他们经历了很多,分分合合也有,一次甚至几年,但谁也没有忘记谁,只是更想念,他们深爱彼此,共同患难,最终有情人终成眷属,哈哈~我喜欢啊!

  <笑满西楼> 慕容凉澜,中医世家,精通医术,穿越异世,成就一代江湖。北堂爵,一教之主,武功盖世,为人冷漠,却因为她几年前的一次救赎,而深深不忘,以至于几年后一眼便认出她,对外人冷酷的他,唯独对她格外温柔.
  他们的感情毋庸置疑,让人无法忘怀啊!

  <天下第一嫁>不是很长,但短而精嘛!我身边的认看了,都说好看,我也不多介绍了,很好看的!

  <穿越之碰到冰块男>名字或许不咋地,但内容还是不错的,剧情什么的都还不错,反正就是挺好看的,大致内容就是一个在现代社会穷疯了女人,想要靠着相亲来改变后半生自己和男友的幸福时,却在相亲的路上出了车祸。于是乎灵魂附体到了天下第一宫曲阳宫的一个名曰悠悠的小丫头片子身上,怎知却被冰男宫主音尘绝看上,成了其贴身侍女。然后就......(心思不单纯的小朋友,不要想歪哦!嘻嘻~确实蛮好看啦!)

  <除了我你还能爱谁>只要看过的人都说好看,我一直都没来得及看,在这里也推荐下,结局啊,剧情啊,人物性格啊,语言啊,都挺好的,看看吧!

  <天生凉薄>和<红尘几度醉>是一个作者写的,文笔也好,剧情也好,特别是<天>超级好看的,有些地方很温馨,结局也很好,很幸福呢!

  <烧错坟,遇到鬼>要搞笑有搞笑,要温馨有温馨,要什么有什么,总之一句话,看了准没错的!

  <爱的旅程>好看好看,都不知道怎么形容了啊!

  在介绍几本比较有名的(有的是纯古代的)

  <萧然梦> <步步惊心> <独步天下> <坏事多磨> <兰陵缭乱> <爱莫能弃>
  (既然<且试天下>《醉玲珑》你都看了,上面那些,你也应该都看了吧,不过我还是推荐推荐,评价都挺不错的!

  下面的是一些现代的吧!其实也蛮好看的,不必穿越差!
  <爱在指沙间> <白昼的星光> <终点之前> <心素如简> <君子难逑> <微微一笑很倾城>
  <老师太给力> <何以笙萧默> <牵情>(这个我忘了到底是现代还是古代诶,不过还是挺好看的!)

  我暂时只想到这么多,你先看吧,绝对不会哦推荐错的,都各有各的好看之处啊!
  祝你看看书愉快啊!!!哈哈~
wzr707
盗情

作 者:周玉 类别:言情-快意江湖
作品关键字:黑帮文 璃心 齐墨
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生
他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收
是情,是爱,是恨,是伤
一切扑朔迷离
黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人,汗,带坏小孩子。

《君子一诺》正文+番外全-作者:皎皎 不说废话,反正是好看,个人认为也是皎皎目前为止最好看的小说

《薄荷荼靡梨花白》
作 者:电线 类别:浪漫言情-穿越时空
作品关键字:薄荷荼靡梨花白,1N(N大于4),架空历史,穿越,电线
我发誓:如果有下辈子,我一定不再大块吃肉大碗喝酒(作者:你当自己是梁山出品的啊!),誓将淑女进行到底。。。
事情是这样滴:偶谈了3个月零1天的男朋友在一个月黑风高的晚上突然良心发现决定要拯救地球秉着我不入地狱谁入地狱的崇高革命精神决定义无反顾地向偶求婚,也不知道是听信了哪个笨蛋的建议居然把钻戒放在我的最爱——蜜桃冰激淋里~就在他无限期盼的眼神下,无辜纯真善良的偶用汤勺铲了一大口冰激淋以迅雷不及掩耳之势吞了下去……在迅雷不及掩耳慢动作瞬间,偶看到他闪烁期盼的小眼睛突然呈几何基数倍放大(一般人们称之为惊恐的眼神),然后眼前一黑……
史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家……

木浮生经典作品《瞎子,原来我很爱你》(又名:衾何以堪)+《良言写意》都有番外,很温馨很浪漫

微微一笑很倾城
作者:顾漫
内容简介
如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?
贝微微同学的反应是:“大神……你被盗号了么= =”
这个世界也太不真实了吧!
前脚“前夫”才“移情别恋”娶了第一美女,后脚就有第一高手来求婚?还说要给一个更盛大的婚礼?名校计算机系的系花贝微微一边囧着,一边……飞快地嫁了。
如果一个被无数人仰望的传奇人物、名校顶尖牛人,第一次见面就反问你,“我们什么时候不是那种关系了”,你会怎么反应?
那人出身世家,运动全能,外表风雅,气质清华,举止从容,本质……低俗作品请删除……还傲慢得要死要活……
这这这样的男人……忽然送上门……
贝微微抵抗无力,只能被他拖着拽着往前走了……
冲动产物,慎入。
网游短篇。
虽然网游的名字也叫<梦游江湖>,可是和少年绝色的网游类型不一样哦,少年绝色是头盔全息型,这个是键盘操作型…… )`
这文貌似是我目前唯一女主是大美女的文~~~非我的女主虽然也是大美女,可是迅速的被毁容了……呃……这只会很幸福的,不过还是美得很辛苦的……
主角:贝微微(芦苇微微),肖奈(一笑奈何)

温暖的弦
作者:安宁 很不错!美好结局~~~
追问
不好意思。这些文都是1M一下的。但是我也下了。谢谢。
留下邮箱,我发给你
yinhe914
《倾世皇妃》,《独步天下》,《权倾天下》
漠逝兮
白发皇妃
应该
匆匆过客
然后,爱情随遇而安
旅行的鸟
和月折梨花,如果可以这样爱,河自漫漫景自端