求好看的穿越类言情小说

百度网友9c418ad
简单说一些我自己看过的吧!
1.《潇然梦》一部大文啊……情节够曲折,场面够壮阔,结局也很完美。可惜我爱的是男二……
2.《绾青丝》也是一部大文……穿越人都知道的那种!结局不错,中间云峥死时太令人悲痛鸟……
3.《凤囚凰》此文我花了一天时间一口气看完,酣畅淋漓。女主穿越回晋朝成为山阴公主刘楚玉。男主容止腹黑无比,胸有丘壑,纵横捭阖,心之坚强非常人可比。此文为我们全寝姐妹的大爱!
4.《醉玲珑》此文最大特色是文笔优美,辞藻华丽非常!我曾从中摘录作为作文语言背过……最喜欢夜天澈……心目中完美的男友人选!嘻~
5.《穿越千年来爱你》记不太清楚名字了,也有可能是 跨越千年来爱你 ,女主性格很淡然,有种淡泊高雅的气质。男主刚开始不喜欢女主,后来在了解了女主性格之后被慢慢吸引。
6.《歌尽桃花》这个是我最喜欢的小说。至今读过不下6遍,女主坚强乐观,男主很深情。此文融轻松搞笑、温馨、感人各种风格于一体。大爱!大爱!!
7.《诛颜》此文最吸引我的是最后男主对女主的深情!!女主很有才华,有个非常可爱的宝宝~
8.《除了你我还能爱谁》此文虽然名字很小白,但内容绝对好看,情节轻松搞笑,HE.
9.《有缘千年来相会》此文属早期穿越文,两人穿越一男一女。这个是写女的。经典。
10.《折兰勾玉杏向晚》女主上一世是天上的杏花仙子,与男主就有纠葛。到这一世人不能忘记,结局美好。
11.《玥影横斜》男主和女主青梅竹马,女主很聪明。男主很深情。
12.《鹦鹉》这个文很独特,写的是女主穿到了一只金刚大鹦鹉身上。
13.《蔓蔓青萝》男主的类型很喜欢,男二也不错。情节、结局都很好。
嗯……还有很多啦像什么 《笑看千秋》 《厨娘皇后》 《和亲公主》《拈花一笑醉流景》《樱花红破》等等……一时半会儿想不起来……先就这样,LZ有什么问题可以Hi我~
打字很辛苦的……给个最佳呗~~
wo狠乖48
囚禁舞姬,不穿越但非常好看
蔓蔓青萝,帝梦青萝,薄荷荼靡梨花白,歌尽桃花,执手千年。。。。都非常有爱的!

参考资料: sername

颜若焉
邮箱
我直接发给你好了
百度网友4dda49d8a
媚杀大王
phoniex0000
秀丽江山
紫陌尚雯
吟咏凤歌