为什么玩魔兽老是一卡一卡的?

为什么玩魔兽老是一卡一卡的?具体症状:卡5秒动5秒又卡5秒循环,登陆界面都一样。效果开最低,关声音但是晚上10点多进去又不卡了机器是戴尔InspironM4010刚买没一... 为什么玩魔兽老是一卡一卡的?
具体症状:卡5秒 动5秒 又卡5秒 循环,登陆界面都一样。效果开最低,关声音
但是晚上10点多进去又不卡了
机器是 戴尔 Inspiron M4010 刚买没一个星期
我也不知道具体配置 高手教育下```
諞漓
你显卡 出问题了~ 驱动 或者 显卡本身 或者 散热
人只个0C
延迟高不?不高显卡是不是低了点。
徐千洲
游戏大
19870111st
只能拿锤子敲敲,你说呢?