帮老公求了一枝事业签。麻烦各位大师帮我解一下。签文:赢马蹬程去。饥人走远途。前程多阻厄。退后福无穷

大致的意思就是说骑马去追求他的理想,可是奔波劳累还是没什么效果,还有很多的阻碍,还是退回来比较好些。
追问
我老公现在呆在这个公司是真的很没前途哦。现状并没有很好。
不过咧。最近有一个很好的机会。所以他想换换环境。只不过是离家远了点。
现在可以算是自己出去创业!就因为这样所以让我想起过年帮他求的这支签。
难道说。要放弃这次的机会吗?机会并不是时时有。如果继续呆在原地的话那也是一事无成。
追答
我是帮你解答这个枝签的
具体这么做这就是你们的事了···
百度网友b995b12
如果你老公在官场、最好不要伸第三只手
泥姮曾悌
首先,我想强调的是没有任何一种信仰或迷信的方式可以测算出人的命运。命运是十分复杂的,仅凭一支签是无法判断您的前程是否多阻厄的。
一个人的命运是由多种因素综合影响的,包括但不限于家庭背景、教育经历、职业选择、健康状况等等。因此,建议不要过分迷信,而是要在自己的努力和实际行动中寻求幸福和成功。
总之,不要过分迷信,而是要在自己的努力和实际行动中寻求幸福和成功。