求了支运气的签(解签)

白玉离尘气象清机谋深重学难成万般巧计劳神力历尽江山万里程饥鸟投林堪啄食羽毛不展立林皋生来从有飞腾志却负当年胆气豪求运气的。语文水平不怎麼好,请大家详解。... 白玉离尘气象清 机谋深重学难成万般巧计劳神力 历尽江山万里程 饥鸟投林堪啄食 羽毛不展立林皋生来从有飞腾志 却负当年胆气豪 求运气的。语文水平不怎麼好,请大家详解。 展开
匿名用户
白玉离尘气象清:如同白玉般洁净不染一尘。 机谋深重学难成:富有机智谋略而过于繁杂,学难有所成就。万般巧计劳神力;任你机关算尽,终是劳心伤神。历尽江山万里程:虽经历了千辛万苦。饥鸟投林堪啄食:最终却是如同饥饿的鸟回到树林子里寻吃食。羽毛不展立林皋:收拢羽翼站立在树林中较高的树技上。生来从有飞腾志:生来就有向高处腾飞的远大志向。却负当年胆气豪:现在却有负当所的豪情壮志。 此签求运气的话,却是镜中花、水中月,到头竹篮打水一场空。
匿名用户
恕我直言:不怎么好 从这两句“机谋深重学难成”,“却负当年胆气豪”可看出!
匿名用户
江山万里程.