我想买个笔记本,主要是用来炒股看电影,请大家推荐,急啊!

我想买个笔记本,主要是用来炒股看电影,大游戏玩的不多,但是我一般同时开N个网页+迅雷+QQ+音乐播放器+N个炒股软件,所以最主要的要求就是电脑反应快,同时处理多任务不卡,... 我想买个笔记本,主要是用来炒股看电影,大游戏玩的不多,但是我一般同时开N个网页+迅雷+QQ+音乐播放器+N个炒股软件,所以最主要的要求就是电脑反应快,同时处理多任务不卡,所以想选酷睿i3;另外是在外地用,所以希望质量要稳定别老是坏不然修麻烦,当然最好散热好点不然热的受不了~我希望的价位是3000-4000左右,所以看了看网上的,选了几个,请大家看看我到底应该买哪个好。

1-神舟优雅A460-i3 3699 这个价格最便宜,所以最想买,但是网上说用无线网卡的话信号不好,可是我主要就是上网啊,如果这样的话,这个影响很大吗?还说风扇声音大,请问有没有用过的声音很大吗,那散热到底怎么样那?

2-华硕K42EI38Jz-SL 3999 这个比神舟贵几百,配置差不多,可是网上也说散热不好,但是资粮好像比神舟牌子的好吧,那多花钱买这个还是上个哪?

3-华硕X42EI38Jz-SL 4050 这个好像也是14寸,那和上个什么区别啊?

另外还找到了类似配置类似价格的其他牌子,请大家看下:
4-东芝Satellite L600-22B(天籁黑 3999
5-宏碁 4738G 3999
6宏碁Aspire 4741G 3999
7方正R410-CP302 3599
8清华同方K46C-I3725B08 3799

那么多牌子和型号的,我真不知道卖哪个好,请大家看看这些,再结合我的要求,帮我选下买哪个好,或者还有没有其他合适的。另外14和13寸到底有什么明显差别,如果平时不经常拿出去的话,14的可以吗?当然如果用无线网卡上网的话这些真的没问题吗?
对了,我家的台式机的CPU是E5200,集成显卡,2G内存,请问我选笔记本酷睿i3是不是比这个速度快啊,有必要用这么好的CPU吗?

说的有些多,希望有能耐心看完的热心人帮忙,我的财富值暂时就2了,没法

给了,以后再赚财富值给大家,真的谢谢谢谢了!!!!!
qq441270870
13"和14"的区别在于重量,和一些屏幕分辨率的设置上,推荐买13"的,酷睿i3也是双核的CPU,只是缓存比一般的CPU高了点。如果你看电影看HD电影的话,推荐在买个带独立显卡的。
然而买笔记本,最主要的是售后的服务,你想买什么样子的笔记本,我想你自己心里最清楚,自己原先想买什么类型的就买什么类型的,何必在意大家所说的呢。
追问
可是我原先就不知道想买什么样的,因为没买过,不太懂~HD电影看的不多,只是想买电脑快的,主要因为开的东西特多!质量最好别老坏的,价格上相买3000-4000,可是如果再填点钱质量能好狠多,性价比更好的话也可以~另外真没用过电脑箱知道是不是买便宜的经常出问题,是不是买三四千的真不如加点钱买好的,所以很纠结~
追答
电脑不是你买便宜的就是差的,这个来说主要是看配置和你的保养。我有个朋友,买了一台苹果的笔记本电脑,用了不到半年,就被他弄坏了。结果还是让我帮他弄成不是人为损坏的,才拿去保修。
zai我zuo右
这个价位,东芝就不要买了,我建议买宏基或者华硕。14寸的就好,i3系列就380的好,1G显卡,A卡或者N卡都行,2G或者4G的内存,硬盘你自己看。基本上主配这样其余硬件也会适合这样的主配,所以就不需太在意。我这是直接的建议。去正规店买。
偶小猫
http://tech.sina.com.cn/notebook/submodels/2010-12-22/29/11533.html
这款、无论显卡还是CPU都很好、内存也够大的
mblftzy
东芝的不错
强奸建议