好看的穿越小说?

①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!谢谢!... ①亲们认为你们看过的很值得一看的穿越小说

②写十四阿哥(宫锁心玉里的十四阿哥)的小说!

谢谢!
斐未摩雍
有很多阿。。比如《绝色赌妃》《我的灵魂在古代》《花落燕云梦》《木槿花西月锦绣》
《梦回大清》《不思量,自难忘》《人生若只如初见》《缘定三生》《恍然如梦》
《若相惜》(写的是13党的,)《瑶华》《走过,路过》《情迷大清F4
》《清风吹散往事如烟灭》
《刹那成永恒》
惊情三百年》《清风拂面》《当你踏入清朝》《清风火焰》
《缘如水》《人生若只如初见》《刹那芳华》《迷途/归路》《踏沙行》
《颠覆大清之强人穿越
(恶搞剧)》《权倾天下(清宫)》《大清遗梦》
《步步惊心》《穿越时空之生死恋》《梦回大清之宛然》《悠悠我心(女主挺厉害的,什么都会。)》
《梦转纱窗晓(清穿小说,是清穿中不可多得的...)》《独步天下》《潇然梦》
《我的灵魂在古代》《阎医(是空架的.还不错我还满喜欢的.)》《我是弱受我怕谁》
《穿越之绝色皇后》《穿越之我非侬妻》《穿越之全才皇后》《穿越只为遇见你》
《武林外传之我是朱七七》《只爱白飞飞》《穿越之我做周芷若》《穿越之紫瞳恋人》
《穿越之走进武侠》《胭脂大宋》《殇情曲》(悲伤的,不过没写完.)《来自天国的交换日记》
《穿越古代之笑脸特务》《穿越之清澈迷梦》《穿越之杀手任务》《恶魔帅哥爱上我》
《酷龙王子-1度》《穿越时空之生死恋》《恶魔契约》《我替姐姐来爱你》
《冒牌小新娘》(这些都有些悲伤,但是结局还不错喔。!)灵希的《香薰恋人》
沧月和江南的姐妹篇《风玫瑰》《荆棘王座》《佳期如梦2之海上繁花》
《君子一诺》《半妖怜》《穿越异时空的少女》
《穿越时空之恋》《穿越时空之旅》

《少女寻夫记》《穿越只皇后出宫》《跨过千年来爱你》(这是我比较喜欢的一本)
《情不自禁》<大魔法师都市游>
<宛若新生>(女主真聪明..反正我就是真喜欢女主.)
《月在回廊之新月如钩》|《穿越大唐之我会魔法》《穿越之痞子王妃》
《穿越之皇妃》《爱在千年岁月中》《若爱只是擦肩而过》《倾城逝》
《穿越之情陷耀王朝》《新一品修真》...
还有很多的,但是我都记不住了.因为我看书是不看名字的,
看的好看的就看.这些都是我看了还不错的,不知道你喜欢不,
大多都是清穿的.空架的也有.
旁烟北风
《独步天下》
被很多人誉为经典的小说,确实也写得很好。是清初皇太极的文,作者应该是很来了解这段历史,历史事件很生动,爱情也很荡气回肠。
《帝后》
写顺治的,后宫写得比较多,但是不沉重,女主不是董鄂,比较有新意,结局也很好。
《鸾》
这篇是写康熙的,我没有认真看,但是貌似还可以,很多人都看。
《步步惊心》
当时看这篇文就震撼了,郁闷了好多天。感觉进去故事里了就走不出来,不愧是清穿文的三座大山之一,桐华姐姐太强了。
《梦回大清》
这篇文我也没看过,但是听太多了,说是能和《步步》媲美的文,就加了上来。写十三的,由于本人是四爷党,所以还是比较喜欢《步步》,但是据说这里的四爷很出彩。
《最禛心》
我最喜欢的清穿文,很温馨的很舒服的,虽然不现实,但是确实很舒服啊。作者还写了男女主儿女的故事,很能满足我这种偏爱大团圆的人。
《四爷党》
无厘头的小说,开头想在写奇幻,但是后面还不错,而且巨搞笑,喜欢四四的可以看一下。
《尘世羁》
我买的唯一一本实体书的清穿文,作者文笔很好,女主很强的,虽然没有《步步》出色,总的来说还可以。
《三世缘》
这个还在连载中,其实想起来这本写得也不怎么样,不知道怎么就在追文了,自己也不明白怎么回事。
《情倾天下》
汗......这本太强了,虽然情节挺好,感情刻画得也挺真实,但是尺度太大了,未成年人千万别看。分三世写的,我只看了中间,后传还在连载,感觉还是不错。
《风斗》
好像是两个人一起穿的,一个嫁给四,一个嫁给八,两个人相互争斗的,不过结局好像不大好。
《凤舞大清》
这是写九的,我一直没弄明白为什么很多人喜欢九,但是就这篇文而言是挺不错的,结局也好。
《大清殇魂》
这篇的作者写了很多清穿,其中很多都不错,不过完结的好像就这一篇,写的是一个抗日战争时期的小女孩穿过去的情景,不过我没怎么看懂。
《清殇
夜未央》
很多人说这篇和《步步》很像,确实有点,但是毕竟有所不同,还是可以一看。
《不辞冰卿为君热》
这篇好像也是写九的,就不多说了,我没看,听同学说是好文。
PS.清穿文看多了就有套路了,还看过很多写四的文,不过称不上精品,就质量而言,还是上面的好。对清穿文感兴趣的可以上晋江,上面应有尽有。
遇淑兰谷环
《潇然梦》女主穿越到一个新大陆,强烈推荐,里面不仅有至死不渝的爱,还有心若自由,身沐长风,无游天下,不离不弃的友谊。很好,很感人
《千年殇》这本书中女主虽没有前两本那么全能,但对爱情确是让人看了可怜的,她用自己的血为墨曦解蛊但解蛊后墨曦却再也不认得他了,千般笑欺凌,爱字逝不去(对于曦的百般欺凌却不减对他的爱)谁能一笑民恩将,我叹千年殇。
《少年丞相世外客》很好,女主是少年丞相,很聪明,喜欢风亦寒说过的一句话,永远,比公子的生命多一天。
《情迷五胡乱华》女主穿越到五胡乱华时期,在哪个人吃人的时代,他很坚强,并遇到了冉闵,强烈推荐你看一看
《穿越时空之生死恋》女主很开朗,虽然不是很美,却也然人看着舒服,穿越后首先经历里一场失败的爱情,心爱之人上官邪差点杀了她,而他的弟弟上官风却爱她胜过自己,后来坠崖是失忆后,再次来到山官府,被上官风所打动,几经挫折,最后终于在一起了
《寻樱丝》女主夏樱前生和天神陌相爱,遭到处罚,被火焚而死,今生却没有头发,他为了寻得青丝,穿越到古代,寻得七个美男的青丝,有了一头黑发,而他和陌神,终于得以在一起。
《独步天下》(这可是一对一的,姐弟恋极品呀!!强推!!!)
《清夜凝冰(生死相随)》很好看,开始很搞笑,到中间就很感人了
《飞花溅玉录》女主很有心计,是星月神女迦兰转世,但我却不喜欢他,他很能伤人,也会害人。
《绝色赌妃》也是开始很好笑,后来便很感人。值得一看
《我的灵魂在古代》很好,强烈推荐
《此心无垠》:不错,阴谋爱情写得都很好
《跨过千年来爱你》不错,写得太好了
《月舞凌殇》未完结,不过很好
《三生三世,十里桃花》《且试天下》《寻找前世之旅》
《秀丽江山》很感人的,很虐的..《凤栖梧》《相思王妃》《蔓蔓青萝》《穿越时空之错爱唐朝》《兰陵缭乱》
《爱莫能弃》很感人的穿越小说,富含很多人生哲理《时空穿梭之恋上你的床》《梦回大清》(这个大家都说好看,我个人感觉不大~~)
《何来凤栖》(这儿的女主有点厉害过头,怎么说呢,结局还不错)
《七色之旅》(の……其实还是挺好看的)
《步步惊心》(结局..我哭啦~~~呜,作者是后妈!!)
1253787551hjh
1、写意风流,耽美的哦。男主妖孽,男主是那种越挫约勇的人,重生架空历史五皇子,没有野心,但是总是被心思复杂的皇子们逼,为母妃报仇而夺位,然后又在鼎盛之时逍遥江湖,把皇朝留给弟弟,耽美的,完结。
2、朱门风流,穿越,男主实在属于稳扎稳打型,用文里皇太孙的话叫“老实的妙人”,被人欺太甚也很会反击,对至尊直言不讳,又被朱棣称为“老实的愣头青”,完结。
3、篡唐,运用后代诗词诸多而自幼成名,学武后又文武双全,身身份明低贱为奴,实高贵为李氏名门之后,为建盛世踏上征程,完结。
4、清朝醉游记,男主穿越清朝变成14阿哥伴读,自小与各阿哥打成一片,为改变与之交好的8、9、10、14阿哥将来的悲惨命运,一直周旋着,与4阿哥的互动极为有趣,与康熙及阿哥感情感人,虽然没能改变历史的大方向,但尽力了也足以,至少14随其出海,8、9、10看他们的觉悟,完结。
5、文物贩子在唐朝,古风强,完结。
6、狐魅天下,超好看的,穿越宋朝,不过和历史不太搭,主要讲江湖的,男主简直是个疯子,不过我喜欢,不知道算不算完结,写到那应该算连载。
7、重生于康熙末年,和朱门风流相似,古风型,可能没完结,不过还好看。
8、重生之雍正王朝,穿越四阿哥,不言情,宫廷争斗,貌似没完结,连载中。
9、问鼎记,架空历史,皇帝私生子,王朝争斗,完结。
10、十龙夺嫡,重生皇子,好像是老五还是老七,清朝的,改变历史,完结。
英让始雨
1、《穿越之绝色赌妃》

(推荐指数:4星,PS:大部分很好玩,但最后有一点点波折,虽然女主穿回去了,但男主和她一起回去
了,结局也很好玩!!笑ing……)

2、《帝王画眉》

(推荐指数:4星,PS:也很好玩,和皇帝兜来兜去最终还是在一起了,女主医术高强。)

3、《歌尽桃花》

(推荐指数:4星半,PS:很好看,有些许有趣的,很喜欢~)

4、《琉璃般若花》
(推荐指数:3星半星,PS:总体来数还行,有点小虐,女主是穿过去的非主流型女女,男主难得动情啦)

5、《蔓蔓青萝》
(推荐指数:4星半,PS:不错,先赞一个~
一对冤家呐。。女主一逃就是N年。。)

6、《且试天下》

(推荐指数:5星,PS: 侧重江湖类,但描写很有气势!作者文笔奇好的说~~我很喜欢的!!强荐!!)

7、《入宫》(好看~!可惜米完结……)

(推荐指数:5星,PS:这是自认为很有趣的一本!!看的我笑疯鸟~~值得期待!!~~)

8、《砚压群芳》(貌似也没完结)

(推荐指数:4星,PS:是有关王羲之的儿子们和一女女的故事,不是历史,纯属想象,好玩~)

9、《醉玲珑》

(推荐指数:N星,PS:太喜欢这本了!!!看了不下10遍!!!女主美!医术高!同《且试天下》一样让我惊叹呐,作者文笔奇好!!强荐!!!!!!!!!!!!!!!)

10、《皇后重生》

(推荐指数:4星半,PS:搞笑,一女N男,虽然穿回去了,但是结局仍然让人觉得极其有趣!!)

11、《雨梦迟歌》

(推荐指数:4星,PS:不是很搞笑的类型,但我挺喜欢~~)

12、《宫怀缱绻》
(推荐指数:4星半,PS:记不大清楚了,但是印象中是挺好的一部哈~)

13、《大唐妖妃》

(推荐指数:4星半,PS:一看名字就知道不是很规规矩矩的那种啦~~虽然背景是李世民的那段历史,但是完全不是那个年代发生的事,也是想象滴~~~绝对有趣!结局也给传回去鸟,不过同样的,结局也好玩~)

咱看了70多部这种小说,自认为眼光还不错,虽然里面可能有一些与你的要求不太符合的,但我仍是推荐区看看!希望你喜欢~!

——以上为墨儿独创,未经本人许可,严谨擅自转载粘贴!